Balneário Camboriú - SC

16/01/2024 às 11:37

Fiz o pedido no dia 09/12/*******, tenho em conversa a empresa me dizendo que iriam encaminhar os pedidos na terça feira dia 12/12/*******, até porque enviei endereço para confirmarem se receberia até o natal.
O pedido foi enviado no dia 19/12/*******, já com atraso segundo a confirmação deles.
Ainda não recebi o pedido e não consigo cancelar pelos correios, já faz mais de 1 mês que eu fiz o pedido.
A empresa demora muito pra me retornar quando mando msg, preciso ficar cobrando um retorno no instagram e whats, total descaso com o consumidor.
Exijo meu dinheiro de volta pois não cumpriram com o combinado.

18/01/2024 às 08:01

Bom dia Carolina!

Por acaso comprou vela comercial? ou seja palito e sete dias? a minha empresa não trabalha com este tipo de vela. Eu só trabalho com velas decorativas!
Tem uma empresa chamada Colibri também que trabalha com velas comercias que é do Sul, nós somos de SP então peço que reclame com a empresa correta, por favor!

19/01/2024 às 16:27

Pedido #******* (09/12/*******

A empresa é de vocês sim, postagem dos Correios foi de JUNDIAI / SP

Aguardo resolução, quero meu dinheiro de volta porém não consigo cancelar pelos correios para vocês poderem me devolver o dinheiro já que vocês só devolveriam nessas condições, como vocês falaram. Eu realmente só quero meu dinheiro de volta, não quero mais essas velas mas eu clico para suspender entrega e tá bloqueado.

21/01/2024 às 17:36

Não somos nós já tive outros problemas com essa empresa de velas me passe o print e qual whatsapp que falou qual o nome do atendente.
Qual o site comprou?
Eu não trabalho com velas comerciais como já te disse e não estamos em Jundiaí.
Por favor enviar para que possamos ver de onde e6a empresa.
Todos meus pedidos de velas decorativas que só vendemos no atacado para decoradores de festas estão todas enviadas e ok .
Não tenho seu contato, pedido e nada do que está falando
Qual o seu pedido?
Qual vela?