Não tenho informação da minha compra

22/10/2024 às 11:15

ID: 200230965

Bom dia, realizei a compra de uma mart TV LG LED 24" Monitor LG 24TL520S-PS HD Wi-Fi com Conversor Digital, no dia 28/09/24, no site Lumel Magazine. Foi informado via e-mail que foi enviado o pedido dia 13/10/24 e passado o código de rastramento dos Correios, porem este ******* não é localizado no site e estou tentando um contato para saber o posicionamento da minha compra via whatsapp e e-mail e não estou obtendo retorno, isto feito contato já a uma semana. E o site da loja encontra-se bloqueado. Eu quero uma posição sobre o meu pedido.

pedido número *******

22/10/2024 às 13:12

Boa tarde! Nosso site encontra-se em manutenção na nova plataforma!

Ícone do usuário
22/04/24 às 06:05
Política de Entrega

O prazo de entrega do seu pedido varia de acordo com o endereço informado para entrega. O prazo só começa a ser contado a partir do momento em que o pagamento é aprovado. Antes do fechamento do pedido é possível saber o prazo de entrega acessando as páginas dos produtos ou seu carrinho e informando o número do seu CEP no campo Calcule o Frete. Após fazer isso é só clicar no botão Ok e será exibido o tempo estimado de entrega para o CEP informado também irá constar o valor do frete a ser cobrado em três alternativas de envio.

Enviamos para todo o Brasil via Correios

O envio do pedido é feito até 03 dias úteis após a confirmação do pagamento. Após a postagem, você receberá um e-mail contendo as informações de rastreamento. Você poderá acompanhar o ******* o número de rastreio recebido no site dos Correios: https://******* . Após enviado o número de rastreio por email, aguarde até 72h úteis para que seja atualizado no sistema dos Correios.

A pontualidade das entregas pode estar sujeita a eventuais atrasos em função de condições climáticas e rodoviárias, greve dos Correios, datas festivas e outros motivos de força maior ou a falta de estoque.

É importante conferir sempre a nota fiscal e os produtos no ato da entrega e recuse o recebimento caso a embalagem não esteja em condições adequadas ou se houver sinais de avaria. Nesses casos, avise imediatamente o nosso SAC através do e-mail *******.
Por favor informe seu código do produto. Sua reclamação não será aceita, nenhuma prova, apenas reclamação.

22/10/2024 às 14:02

Boa tarde, a empresa enviou uma resposta pronta, sendo que não foi respondido a minha dúvida, onde está o meu produto, sendo que foi enviado um código de rastreamento inexistente?

pedido número *******

09/11/2024 às 12:08

Quero saber sobre o meu produto, não obtive resposta ainda, passou mais de 1 mês e não consta nada de informação no site e o código dos correios enviado não foi localizado, não estão respondendo ao canal fale conosco no site e nem através do whatsapp. Se não tiver um retorno sério e satisfatório sobre o meu produto, será movido uma ação contra essa instituição e será averiguado junto ao responsável desse e-commerce, que está titulado como CEO/coordenador/gerente e proprietário da empresa Lumel Magazine, senhor Júnior e senhora Kallyana, sendo este primeiro vinculado a empresa Alencar. Aguardo posicionamento da empresa Lumel Magazine.

19/12/2024 às 21:56

CUIDADO!!!!!!!!

19/12/2024 às 21:58

CUIDADO!!! Não comprem desta empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa será citada judicialmente e criminalmente.