Pedido atrasado

26/03/2025 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido em 02 de fevereiro, pedido *****. Prazo de 28 dias úteis para entrega. Apesar do prazo absurdo, o prazo já se esgotou e nada do meu produto.
26/03/2025 às 16:27
Política de Entrega
O prazo de entrega do seu pedido varia de acordo com o endereço informado para entrega. O prazo só começa a ser contado a partir do momento em que o pagamento é aprovado. Antes do fechamento do pedido é possível saber o prazo de entrega acessando as páginas dos produtos ou seu carrinho e informando o número do seu CEP no campo Calcule o Frete. Após fazer isso é só clicar no botão Ok e será exibido o tempo estimado de entrega para o CEP informado também irá constar o valor do frete a ser cobrado em três alternativas de envio.
Enviamos para todo o Brasil via Correios
O envio do pedido é feito até 03 dias úteis após a confirmação do pagamento. Após a postagem, você receberá um e-mail contendo as informações de rastreamento. Você poderá acompanhar o ******* o número de rastreio recebido no site dos Correios: https://******* . Após enviado o número de rastreio por email, aguarde até 72h úteis para que seja atualizado no sistema dos Correios.
A pontualidade das entregas pode estar sujeita a eventuais atrasos em função de condições climáticas e rodoviárias, greve dos Correios, datas festivas e outros motivos de força maior ou a falta de estoque.
É importante conferir sempre a nota fiscal e os produtos no ato da entrega e recuse o recebimento caso a embalagem não esteja em condições adequadas ou se houver sinais de avaria. Nesses casos, avise imediatamente o nosso SAC através do e-mail *******
26/03/2025 às 16:32
Uma resposta genérica ridícula. Meu pedido foi feito e pago em 8 de fevereiro. O prazo de entrega foi de 28 dias úteis. Esse prazo já se esgotou. Até o momento não recebi nenhum e-mail com nenhum número de rastreamento. Meu pedido ainda aparece como em separação. Sequer foi enviado.
27/03/2025 às 16:55
Até o momento nenhum retorno válido. Apenas uma resposta genérica. Meu pedido já tem quase dois meses que foi pago. Já ultrapassou o prazo dado no ato da compra e nem mesmo foi postado. Não tenho nenhuma informação de número de rastreio.