Falta de suporte e desrespeito da empresa de formatura após fechamento do contrato

19/11/2025 às 13:11

A empresa só procurou os alunos na hora de fechar o contrato e, depois disso, simplesmente sumiu. Não nos deram nenhuma opção de escolha para o dia da formatura, enquanto para outras escolas tiveram a opção de escolher. Quando fomos reclamar com os representantes, ainda tivemos que ouvir que deveríamos agradecer pelo dia que eles conseguiram para a gente, como se estivessem fazendo um favor e não prestando um serviço pelo qual estamos pagando. Essa postura demonstra falta de respeito, transparência e profissionalismo.
Representante Lumen: *****

19/11/2025 às 14:36

Boa tarde, conforme o contrato da formatura está tudo sendo cumprido.
Ja combinamos com a Direção da escola e o pessoal da comissão que a empresa estará na segunda-feira para fazer a reunião do cronograma da formatura e entrega dos convites.
Os convites da formatura chegaram na segunda-feira dia 17/11 combinei com a escola que iria na data de hoje 19/11 para fazer a reunião mas hoje a escola esta com evento e pediu para marcar para segunda-feira 24/11
Lembrando a formatura será dia 20/12 sábado, estamos dentro do cronograma.
Grato
Lumen Formaturas

19/11/2025 às 14:48

Mas quem está pagando a formatura é a direção ou meu filho? A própria direção já deixou claro que não resolve nada sobre a formatura, e sim vocês. Vocês poderiam ter consultado os alunos para decidir a melhor data e o melhor horário, em vez de simplesmente impor um dia e um horário sem dar opção de escolha.

19/11/2025 às 15:09

Infelizmente dependemos de alguns fatores para decisão da data e o salão da formatura, por isso deixamos claro em contrato que a data e local da formatura serão definidos no final do mês de outubro entre a Empresa e a Escola, seguindo critérios de quantidade de formandos, disponibilidade de datas nos salões e o calendário escolar, não cabendo aos pais e/ou os formandos questionarem tal decisão.