álbum de formatura - venda casada.

Osasco - SP
12/12/2023 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Tentei diversas vezes negociar para adquirir meu álbum de *******, meu marido também tentou, pois é algo que tanto sonhei, primeiro que não pude escolher as fotos, as fotos estão todas escolhidas e o álbum montado e segundo , não vendem fotos a parte e por último, não vendem somente o pendrive, ou você compra tudo ou não compra nada.
Tentei de tudo e gostaria de ajuda quanto a isso.
Acredito que exista uma forma para ajudar ambas as partes e não ser feita somente essa venda casada de produto
12/12/2023 às 17:14
Boa tarde Ana Maria,
Nos eventos de formatura fazemos a prestação de serviço da cobertura das fotos e filmagem da festa. O que oferecemos sem compromisso pós evento é a venda dessa prestação de serviços através das mídias tais como o álbum fotográfico, pen drive e outros acessórios através de um combo de produtos.
Você pode sim optar em comprar somente um produto no entanto o valor desse item isolado é diferente do valor no combo de produtos, pois o que estamos vendendo é o conteúdo (o serviço) e não a mídia em sí.
Estamos a disposição para que vocês consigam adquirir essa lembrança tão desejada.
O nosso gerente de vendas, Rogério entrará em contato em breve.
Lumen Formaturas
16/12/2023 às 12:46
Entraram em contato comigo, ofereceram valores que infelizmente não cabem .
O valor unitário é absurdo!
Infelizmente não vou realizar meu sonho de
Ter meu álbum