Venda casada

Osasco - SP
10/10/2022 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesTive um evento no dia 08/10 na Lumen no período noturno que são feitos para formandos e para quem não for, tem o ingresso disponivel para compra. Não sou formanda, mas sou irmã de um formando.
Na hora da entrada fui revistada e na minha bolsa tinha uma garrafa com água, barraram a entrada da mesma, tentei dialogar com a segurança, mas nada resolveu ela me disse que eu poderia pegar com ela a garrafa na hora da saída. Quando entrei no evento perguntei ao meu irmão se barraram a garrafa dele, e para minha surpresa não foi, ou seja, ele entrou com a garrafa sem nenhum problema assim como uma amiga dele. Na hora da saída procurei pela segurança e pedi a minha garrafa, a mesma não sabia onde tinha colocado e não sabia me responder o por que do meu irmão ter conseguido entrar, falei para ela que em edições anteriores ja entrei com garrafa de água também. Fiquei esperando para ter a minha garrafa, mas não consegui ter ela de volta. A segurança viu que tinha uma garrafa de água no chão que também tinha sido barrada de um rapaz e me ofereceu a mesma, falei para ela que não queria, pois afinal não sabia se tinha apenas aguá ou outro conteúdo.
"No Brasil, a venda casada é expressamente proibida pelo Código de Defesa do Consumidor (art. 39, I), constituindo, inclusive, [Editado pelo Reclame Aqui] contra as relações de consumo (art. 5, II, da Lei n. 8.*******/90)"
Além dessa história toda, tem as musicas que são tocadas, funks com vocabulário imoral. Afinal a maior parte do público é menor de idade.
10/10/2022 às 15:47
Nathalia boa tarde,
Não permitimos a entrada de quaisquer tipos de liquido em garrafa por não sabermos qual é o conteúdo, que pode inclusive ser conteúdo alcoólico e acabar sendo compartilhado com menores de idade.
De qualquer forma vamos averiguar o seu relato com a empresa que presta o serviço de segurança.
Quanto a sua garrafa de água, estamos a disposição para fazermos a devolução de uma nova e lacrada para ressarcir o seu prejuízo. Entraremos em contato com você via whatsapp.
Quanto aos Funks, vamos averiguar, e de qualquer forma vamos orientar os nossos DJs, para observarem a letra das músicas antes de tocá-las.
Sem mais,
Equipe Lumen.