Interruptor wifi 5 teclas lumenx glass

Belo Horizonte - MG

12/03/2023 às 17:59

Estou trocando os interruptores da minha residência para interruptores inteligente Wi-Fi, porém como não tenho muita condição financeira compro 1, parcelo, termino de pagar e compro outro. Não tenho muito conhecimento de marcas, sempre comprei da intelbras sempre e fui muito feliz, problema nenhum.. Quando foi em janeiro de *******, precisava comprar um interruptor de 5 teclas e recebi uma indicação para comprar o interruptor da lumenx, fiquei com muito receio, porém aceitei a indicação e comprei o produto. Instalei e durante 1 ano e 1 mês não tinha o que falar, sempre funcionou muito bem, dentro do previsto, mas hoje 1 tecla parou de funcionar do nada, sem motivo algum, simplesmente parou. Paguei quase ******* reais em um interruptor que iria durar 1 ano, hoje arrependo da minha escolha.

04/08/2023 às 14:51

Empresa me enviou o módulo novinho, resolveu o meu problema com muito carinho.. Não tive custo algum e com certeza voltaria fazer negócio..