Crystal Venus é um [Editado pelo Reclame Aqui]!

São João de Meriti - RJ
10/10/2024 às 14:13
ID: 199343333
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma saia na Crystal Venus no dia 02/10 com a opção de envio express (5 a 8 dias), até o dia de hoje 10/10 não foi enviado! Não me enviaram nenhum rastreio, nada!!
Entrei em contato com eles por Whatsapp no dia 05/10 e me foi dito que seria enviado a saia na segunda 07/10 sem falta, e nada! Enviei e-mail, mensagem no whatsapp novamente mas não obtive resposta.
Só me resta acreditar que o site é um [Editado pelo Reclame Aqui] ou então não cumpre com o prazo dado, pois o produto seria usado em um evento nessa semana. Enfim, nunca indico essa loja pra ninguém e quero meu reembolso.
11/10/2024 às 00:04
Olá Raquel, já analisamos o seu caso e enviamos o código de rastreio e já está a caminho de sua casa, caso queira o reembolso por segurança nossa, fazemos apenas após a chegada do pedido ao endereço de entrega e assim você poderá realizar a devolução e assim faremos o reembolso!!
13/10/2024 às 19:11
O código de rastreamento não funciona no site da Crystal Venus e nem no site dos Correios. Volto a dizer, me foi prometido que chegaria entre 5 e 8 dias (e ainda paguei a mais por isso), e já se passaram ONZE dias. O atendente ficou de pedir para que o setor responsável resolvesse o problema do código de rastreio e ainda nada. Um descaso gigante com o que promete!!!!!! Agora tenho que arranjar mais dinheiro pra comprar uma outra roupa já que a roupa em questão não chega antes da data e muito menos posso ter um reembolso antes que o produto chegue (se ele sequer chegar). Muita irresponsabilidade.