Curso gravado vendido como mentoria, cobrança indevida e mau atendimento

Santo André - SP
31/03/2026 às 15:38
O curso é vendido como mentoria, porém é um curso gravado, bem básico, não pegam na mão pra ser considerado mentoria. O próprio Henrique quando indagado tenta de todas as formas falar que é mentoria coletiva, porém nunca chegou pra mim perguntando das minhas dificuldades, ou qualquer coisa assim. Péssimo! Não vale nunca o investimento. Ah fora que a plataforma de cobrança que eles usam, ficam te cobrando mesmo que vc não tenha parcelas em atraso. Não caiam nessa! Não vale a pena nunca o investimento para ver aulas gravadas
27/04/2026 às 18:11
Olá, Nelson.
Sentimos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas, e agradecemos por trazer seu ponto.
Sobre a questão principal:
A Mentoria Guardião da Qualidade é estruturada como uma mentoria em grupo, com aulas gravadas, encontros ao vivo, bootcamps e suporte contínuo dentro da comunidade modelo que sempre foi o proposto.
Ainda assim, é importante esclarecer que, além dessa estrutura, você também teve acesso a um encontro individual com o mentor, disponibilizado em Dezembro de 2025, justamente para acompanhamento mais próximo e direcionamento personalizado.
Esse encontro não foi utilizado por você.
Sobre suporte e acompanhamento:
Durante sua jornada, houve interações do time com você tanto na comunidade quanto no suporte, com orientações, respostas e disponibilidade para ajudar sempre que acionado.
A mentoria não funciona de forma passiva, onde o aluno é acompanhado sem participação ela exige utilização ativa dos recursos disponíveis, incluindo:
- abertura de dúvidas
- participação nos encontros
- uso dos canais de suporte
Todos esses pontos, inclusive, fazem parte das condições apresentadas no momento da contratação.
Em relação à sua percepção de que não há acompanhamento, entendemos que ela pode vir de uma expectativa diferente do modelo proposto mas não reflete a estrutura e os recursos que foram efetivamente disponibilizados ao longo da sua experiência.
Seguimos à disposição nos canais oficiais para qualquer suporte necessário.
Equipe LumeStack
28/04/2026 às 10:14
NUNCA foi mencionado que teria um encontro individual com o MENTOR, alias, sempre tive problemas. Primeiro estavam ofertando mais um periodo de curso por um valor que não era, e depois tentaram "consertar" a falha. Depois a empresa que faz cobrança que te cobra mesmo antes do vencimento. NUNCA houve interação comigo a não ser pra tentar diminuir os efeitos das "CACAS" feitas por vocês! Sejam mais verdadeiros! Quem sabe assim ganham credibilidade!
30/04/2026 às 11:18
Estou aguardando qual será a desculpa da empresa...
05/05/2026 às 12:18
Olá, Nelson.
Entendemos sua insatisfação, mas é importante esclarecer os pontos com base no que de fato ocorreu.
Sobre a estrutura do produto:
A Mentoria Guardião da Qualidade sempre foi apresentada como uma mentoria em grupo, com aulas gravadas, encontros ao vivo, bootcamps e suporte na comunidade. Esse formato foi seguido ao longo de toda a sua jornada.
Sobre o encontro individual:
A disponibilidade desse benefício foi comunicada nos dias 02 e 03 de dezembro de 2025, com envio do link de agendamento diretamente para o seu WhatsApp cadastrado. Inclusive, houve interação sua na conversa naquele momento, o que confirma o recebimento da informação.
Conforme nossos registros, o acesso foi disponibilizado, mas não houve agendamento por sua parte.
Sobre suporte e interação:
Nosso time esteve disponível durante todo o período, tanto na comunidade quanto via atendimento direto, inclusive atuando para esclarecer dúvidas e situações específicas sempre que necessário.
Sobre a questão da cobrança:
As mensagens recebidas na época se tratavam de lembretes automáticos de vencimento próximo, e não de cobranças indevidas. Essa informação foi devidamente esclarecida a você tanto pelo nosso suporte quanto pelo atendimento da plataforma responsável.
Por fim, respeitamos sua percepção, mas ela não reflete os acessos, comunicações e suportes que foram efetivamente disponibilizados ao longo da sua experiência.
Seguimos à disposição nos canais oficiais para qualquer análise adicional.
Equipe Lume
07/05/2026 às 21:09
Tenho toda a conversa printada, salva e sua resposta não condiz com a verdade.