Bloqueio de valores e exigência de taxas para saque na plataforma Lumexia EXE

Belo Horizonte - MG
13/07/2025 às 09:30
ID: 221950963
BLOQUEIO DE VALORES NA PLATAFORMA, MESMO PAGANDO AS TAXAS EXIGIDAS
Recebi um convite nas redes sociais para participar de um grupo de investimento ligado ao Banco BNP Paraíbas com intuito de fazer investimentos por meio de um aplicativo para compra de cripto moedas denominado de Lumexia EXE onde seriamos orientados fazer compras em token primeiramente você recebe um brinde pela sua adesão e claro para baixar o aplicativo denominado de OBSC no valor de 20 USDT logo após a sua assistente entra em contato para que realize investimento em outros token com lucros tentadores como o DVAL depois de você supostamente tem um bom lucro eles te direcionando para outro modalidade de compra denominado de bloco o qual você se increve e com "sorte" sera agraciado com uma ou mais cotas bem abaixo do mercado que segundo "o Prof. que o Diretor Executivo do Departamento de Soluções de Investimento Digital do BNP Paribas, filial Brasil " é um acordo que o banco os grandes investidores em Kripto "Baleias" ele fez acordo é para valorização desse Token vai ter uma valorização de mais 250% que no caso era CLMT mas esse não podera ser negociada imediatamente devendo esperar uma determinada data. Nesse momento ele te habiltam a mais quantidade de cotas e se você não nao podera ser agraciado nas proximas rodadas além de perder um lucro exorbitante nesse momento o seu ativo supostamante triplicou. Você não pode vender porém o Prof. e sua assitente apresentam uma noticia de um lançamento de um tokem que iria valorizar mais de 300% no dia do lançamento e todos devem reservar sua cotas com sua assitente para não perdeu essa chance de ganhar muito em pouco tempo o custo sera $ 0,45 e quando chegar a $3,00 todos devem vender depois desse momento você podera vender todos os investimentos que você fez e desfrutar dos lucros auferidos, porém para sacar os valores você deverá pagar 20% dos lucros recebidos para que a transferencia seja efetuada, caso você não pague você começa a receber mensagem de pessoas do grupo para dizer que fizeram os depositos e estão felizes. Com essa situação eu estou com Usd 735.000,00
Mandaram eu fazer o pedido de saque após criar uma conta VIP, mesmo assim até hoje nada de deposito, alegando que a receita federal está exigindo 1% do IOF antecipado, mas na realidade a receita federal não me notificou.
Estou aqui fazendo o relato, porque a partir de segunda feira irei procurar a polícia para a ocorrencia e então iniciar os meios legais para a punição da plataforma por estar invulvida com essas pessoas que estão lesando milhares de pessoas. Só eu tive um suposto prejuizo de mais de R$ 500.000,00 ( Quinhnetos mil reias)
Aguardo um retorno, tendo em vista que você tem o meu cadastro, tem o meu contato.
03/02/2026 às 07:47
[Editado pelo Reclame Aqui]