Plataforma Lummi: Funcionalidade de Anexos Não Funciona, Suporte Inexistente e Estorno Não Realizado Após Cancelamento

01/04/2026 às 13:08

Contratei o serviço da Lummi esperando utilizar as funcionalidades da plataforma, porém desde o primeiro dia a funcionalidade de anexos simplesmente não funciona. Isso compromete totalmente o uso da ferramenta, já que o envio de arquivos é uma parte essencial do serviço oferecido.

Durante 4 dias seguidos entrei em contato com o suporte informando o problema e solicitando ajuda, porém não tive atendimento nem solução. Fiquei sem conseguir utilizar a plataforma e sem qualquer retorno adequado da empresa.

Diante da falta de suporte e da impossibilidade de utilizar o serviço contratado, solicitei o cancelamento. Já se passaram mais de 48 horas desde o cancelamento e até agora não recebi o estorno do valor pago, nem qualquer posicionamento claro sobre o reembolso.

Resumo do problema:

Funcionalidade de anexo não funciona desde o primeiro dia
4 dias tentando suporte sem resposta
Serviço cancelado
Mais de 48 horas sem estorno
Falta de suporte e falta de retorno ao cliente

Me sinto prejudicado como consumidor, pois paguei por um serviço que não funcionou, não tive suporte e agora não recebo o estorno. Solicito a resolução imediata do problema e o estorno do valor pago o quanto antes.

01/04/2026 às 15:43

Olá!

Já entramos em contato com você e sua solicitação foi devidamente registrada.

Nossa equipe responsável já está verificando o caso com atenção para garantir a melhor solução o quanto antes.

Seguimos acompanhando e manteremos você atualizado pelos canais oficiais.

Agradecemos o contato.

Equipe Lumi AI

01/04/2026 às 22:13

Boa noite,

Até o momento, não houve contato. Houve sim contato da minha parte com o canal de vendas ('quem me vendeu'), mas nao recebi nenhuma resposta do financeiro acerca do estorno do meu cartao de credito.