11/12/2024 às 14:21

ID: 203882845

Fui até a loja do ponto frio no shopping Interlagos para comprar um cel na promoção black Friday (que de promoção não teve nada, continua o mesmo preço) no dia 29/11/24. Fui bem atendido e ao pegar o cel a Loja pede para levarmos em um Quiosque de cel dentro da própria loja do ponto frio chamada LUVI COM. ELETRONICOS, lá eles conferem os eletroeletrônicos em nome da Loja Ponto Frio, e aproveitam para nos oferecer a capa para o cel e a película, dizendo ser uma película boa (haja vista o preço) dizem ser de qualidade e duradoura. Posto isso aceitei comprar a capa e a tal película, já no domingo começou a soltar uma ponta da película e na segunda ao colocar no bolso saiu metade. Ao final do dia retornei a loja ponto frio e relatei o ocorrido no tal quiosque, pediram para eu esperar o gerente do mesmo que estava na loja ao lado, nisso fiquei meia hora esperando, quando cansado falei que iria chamar a gerente da loja do ponto frio, ai começou os sorrisos sarcásticos e as piadinhas quando a jovem que me atendeu falou que de nada adiantaria e que eu poderia falar com quem eu quisesse. Fui falar com a tal gerente do ponto frio uma sra. Que não recordo o nome e ela disse que não podia fazer nada, que não era responsabilidade da loja e que eles são terceirizados da loja (a empresa é responsável pelos seus prepostos e está prevista no artigo *******, inciso III, do Código Civil; e, o artigo 34 do CDC estabelece que o fornecedor é corresponsável pelos atos de seus prepostos, sem exceção), depois de muito argumentar que o Ponto frio tinha sim responsabilidades sobre seus prepostos terceirizados ela resolveu ir intervir e pedir para o gerente do quiosque me atender.
Quando o responsável veio, se apresentou como GABRIEL e disse que só iria restituir o valor pago depois de 7 dias e que eu teria que esperar (Oferta não cumprida, o consumidor pode exigir o cumprimento da oferta, aceitar outro produto ou serviço equivalente, ou desistir da compra e receber a devolução total do valor pago, acrescido de eventuais perdas ou prejuízos), Depois de mais perca de tempo ele ligou para outra pessoa que me ofertou esperar 24 horas, eu aceitei. Alerto para que evitem cair na lábia desses vendedores que na hora de vender são educados e solícitos, ao primeiro problema vem com deboche piadinhas e desmerecimento com as pessoas, até pq a maioria são jovens e não estão nem ai com o respeito as pessoas. Meu relato é mais para mostrar o desrespeito do quiosque interno da loja PONTO FRIO e O despreparo da gerente da loja Ponto frio.