Atraso na entrega e falta de comunicação da Lumi Decore

Ribeirão Preto - SP

18/06/2026 às 10:07

No dia 08/06/2026, realizei uma compra no site da Lumi Decore (Pedido n *****). Desde então, o status do pedido permanece como "Produtos em Separação", sem qualquer atualização.

No momento da compra, o site informava que o prazo de entrega era de até 5 dias para todo o território nacional, prazo que já foi ultrapassado sem que eu tenha recebido qualquer informação sobre o andamento do pedido.

Além disso, tentei entrar em contato pelos canais de atendimento disponibilizados pela empresa, porém não obtive sucesso por telefone. Também enviei um e-mail em 17/06/2026, solicitando esclarecimentos sobre o atraso, mas até o momento não recebi qualquer resposta.

Diante da falta de atualização do pedido e da ausência de retorno por parte da empresa, solicito uma posição imediata sobre a entrega, com a informação da nova previsão de envio. Caso a situação não seja regularizada, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

23/06/2026 às 09:26

Na quarta feira 17/06 recebi um retorno do meu e-mail pedindo desculpas e dizendo que meu pedido já tinha sido enviado, mas sem informações da transportadora e código de rastreio. Respondi solicitando as informações, mas não tive sucesso. Ontem 22/06 recebi meus produtos em perfeito estado.