19/10/2022 às 18:00

Venho relatar as ocorrências que estão acontecendo no meu apto sou proprietária do apto Alemanha mudei para o apto fevereiro de ******* no início de agosto ******* notei mofo banheiro no quarto e na cozinha .Meu guarda roupa já mofo todo .Solicitei por e-mail a vistoria de um engenheiro que por sinal veio um engenheiro que mal olhou disse que não tem infiltração que não tinha o que fazer .Pois tenho um bebê está tendo problema respiratório devido ao mofo .Preciso de uma solução.

11/12/2024 às 11:35

Sra Fabiana, agradecemos a oportunidade de prestar esclarecimentos ao público!

Após a solicitação da cliente pelos nossos canais de atendimento, realizamos uma vistoria presencial no local com nossa equipe de assistência técnica de engenharia e pós-obra, conforme há o relato.

Durante a vistoria, analisamos e, conforme o relato, não identificamos infiltração e identificamos mofo. Nossa equipe passou as orientações presencialmente.

Para tratar mofo, nossa orientação é: manter boa ventilação no apartamento, limpar o local afetado com produtos que eliminem o mofo e periodicamente remover os itens dos armários para arejar e limpar. Manter cortinas abertas permitem a entrada da luz do sol nos ambientes, o que também ajuda a dispersar os fungos.

Os apartamentos foram construídos seguindo rigorosamente as Normas Técnicas Brasileiras e possuíram todas as aprovações necessárias à sua construção e liberação para habitação, sendo inclusive vistoriado por todos os bancos que cederam financiamentos aos compradores.

Nosso setor de atendimento ao cliente continua à disposição para orientações através do tel.******* e email: *******, mesmo após o encerramento das garantias. Em caso de dúvidas ou necessidade de atendimento, em relação às áreas comuns, pedimos que entre em contato com o síndico, administrador legal do condomínio.

Por fim, prezamos nossa imagem e credibilidade no mercado. Reforçamos que respeitamos o direito de reclamação dos clientes, que devem ser exercidos de forma responsável e prudente pelos usuários online nas publicações em sites e redes sociais, sob pena de responsabilização civil e criminal.

Seguimos à disposição!
Atenciosamente
Atendimento ao Cliente Lumiar

01/01/2025 às 23:39

Péssimo não tem respaldo nenhum .Deixar o apto aberto isso é cumulo do absurdo parede toda mofada .