Atendimento demorado e ineficiente na loja Lumiar Saúde na Vila Mariana

06/05/2026 às 23:43

ID: 247942067

Estive hoje na loja da Lumiar Saúde no endereço Rua *****, ***** - Vila Mariana - Sao Paulo.
Fui para obter informações e obter um mascara para usar no meu CPAP.

Cheguei as 15:00hs na recepção fui informado pela recepção que logo alguém iria me atender. A loja estava vazia, nem NENHUM cliente. Depois de uns 15-20 min apareceu uma funcionaria, expliquei o motivo da minha ida lá, ela perguntou se eu já tinha comprado alguma mascara lá, eu disse que sim, ela anotou meu ***** e foi para área administrativa.

Depois de uns 15 min ela volta dizendo que não localizou meu ***** e pediu meu nome completo, passei meu nome e ela foi novamente para sala administrativa. Depois de mais de 15 min e nada acontecer, eu esperando na área de espera, totalizando mais de 40 min só para saber se a loja tinha ou não a mascara !

Achei um absurdo mais de 40 min sem resposta nenhuma e esperando, resolvi ir embora !

Fui em outra loja, obvio que não a mesma empresa e em apenas 15 min comprei a mascara e fui embora.

Sem a menor duvida nunca mais voltarei e não indicarei a ninguém esse tipo de estabelecimento que tenha esse tipo de atendimento.

07/05/2026 às 10:40

Bom dia,
Prezado Sr. Fábio.
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos o seu feedback e sentimos muito pela experiência elencada pelo senhor, pois esta prática não condiz com os protocolos definidos para os nossos atendimentos. Em vista disso, seu apontamento foi registrado em nosso Sistema de Gestão da Qualidade para análise, atendendo pelo protocolo *****.

Em breve retornaremos o contato a fim de reportarmos um posicionamento.

Departamento da Qualidade
Lumiar Healthcare

22/05/2026 às 00:06

Pelas notas baixas de avaliações de outros clientes nota-se o atendimento muito ruim ! Até mesmo aqui a demora pela resposta se confirma....15 dias e nenhum retorno. Comprei o item que precisava numa outra loja, atendimento rápido e preciso. Lumiar nunca mais.

22/05/2026 às 00:07

Péssimo atendimento ! As notas baixas aqui mesmo no reclame aqui demonstram isso. Lumiar nunca mais

25/05/2026 às 15:45

Boa tarde,
Prezado Sr. Fábio.

Esperamos que esteja bem!

Comunicamos que sua manifestação encontrava-se em análise junto aos responsáveis e envolvidos em seu atendimento, a fim de verificarmos os apontamentos apresentados pelo senhor.

Além disso, informações sistêmicas de registros de horários e câmeras de monitoramento foram verificadas, viabilizando analisarmos a exatidão das informações apresentadas sobre os horários, período de permanência e tempo de espera em loja, visto que, na data em questão haviam colaboradoras realizando atendimentos em nossas salas individualizadas de adaptação de produtos, ao qual sugerimos o agendamento prévio, devido a importância dos testes e avaliações realizadas conforme particularidades e recomendação de uso destinada a cada paciente, o que assegura a escolha assertiva de um item que atenda as necessidades específicas de cada um.

Contudo, compreendemos sua insatisfação, e lamentamos que o tempo demandado para seu atendimento não tenha atendido às suas expectativas.

Além disso, agradecemos pelo seu feedback, que é muito importante para nós e nos convoca a implementar ações de melhorias oferecendo soluções que priorizem o atendimento com agilidade e empatia.

Departamento da Qualidade
Lumiar Healthcare