comprei e não recebi

24/07/2026 às 13:49
Não recebi o produto que adquiri, o prazo no dia da aquisição eram 3 dias, a compra foi 15/07. Não consigo contato pelo 0800, pelo WhatsApp e chat não há resposta
24/07/2026 às 15:08
Boa tarde,
Prezada Sra. Lilian.
Esperamos que esteja bem!
Foi registrado através do nosso Sistema de Gestão da Qualidade, vossa manifestação e gerou o protocolo *****.
Agradecemos pelo apontamento e informamos que a mesma está em análise pelo Departamento da Qualidade e em breve retornaremos o contato a fim de reportarmos um posicionamento.
Departamento da Qualidade
Lumiar HealthCare
24/07/2026 às 16:11
Aguardando a entrega do produto que adquiri.
24/07/2026 às 17:42
Boa tarde,
Prezada Sra. Lilian.
Esperamos que esteja bem!
Verificamos que a entrega de seu pedido foi concluída e lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados durante o atendimento à sua solicitação.
Identificamos uma intercorrência sistêmica que impactou o prazo inicialmente previsto. Contudo, ao ser identificada, atuamos para regularizar o atendimento e concluir a entrega, além de reforçar as medidas internas voltadas ao aprimoramento de nossos processos, buscando prevenir recorrências semelhantes.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois manifestações como a sua contribuem para a evolução dos nossos serviços.
Agradecemos pela compreensão, pela confiança depositada na Lumiar Healthcare e pela oportunidade de atendê-la.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Departamento da Qualidade
Lumiar Healthcare
24/07/2026 às 19:12
Disseram ter tido um problema de sistemas, mas foi muito dificil contata-los para corrigir e entregar .