Jaboatão dos Guararapes - PE

18/01/2016 às 10:30

Péssimo serviço. Fui na sexta feira, 15/01/16, à Lumiar Halthcare de Recife. Adquiri a máscara, loquei o Bipapp e o compressor. No sábado, 16/01, ao tentar utilizar o equipamento percebemos que a mangueira que conecta o compressor a máscara não encaixava. Falamos com o *******, por volta das 14h (depois de tentar por mais de uma hora). Ao confirmar o problema a atendente informou que tinha comunicado ao técnico em Recife e ele estaria entregando o adaptador na minha residência, neste mesmo dia. As 17h tornei a ligar e fui informada, pelo ******* que a próxima entrega seria a minha. Até que por volta das 20h, liga a fisio do escritório Recife e após eu explicar todo problema novamente, sou informada que não tem como resolver porque o escritório estava fechado. Hoje, segunda feira 18/01, ligo para a empresa e só a partir das 9h alguém talvez possa me atender.

19/01/2016 às 10:29

Sra. Isnalva, bom dia!

Conforme o nosso contato na data de ontem (18/01), em nome do grupo Lumiar deixo aqui registado o nosso pedido de desculpas pelo inconveniente causado, e gostaria de agradecer os apontamentos realizados.

Como ação imediata já foram implantados algumas medidas corretivas, no entanto, para que não haja reincidência toda a Gerência e Diretoria envolvida foram acionados e estaremos revendo o processo como um todo para que as melhorias necessárias sejam implantadas.

Mais uma vez obrigada e estaremos trabalhando para que a Lumiar possa lhe proporcionar um atendimento adequado. Reitero que estamos comprometidos com a melhoria contínua de nossos processos, visando a satisfação dos nossos clientes e pacientes a fim de atender cada vez mais com qualidade e dedicação.

Nos colocamos a disposição.

Patricia Marçola

Coordenadora da Qualidade