Nova Iguaçu - RJ

24/07/2026 às 17:50

Sou do rj nova Iguaçu e a lumiar ontem nao nos entregou um material de extrema urgencia meu filho e acamado e temos esta empresaa nome da home doctor solicitamos a troca de um equipamento as 07:10 da manha alegaram que entregariam as 23:59 o que nao ocorreu muito pelo contrario a empresa ainda teve a audácia de alegarvque esteve na residência com o equipamento chamou e atenderam dizenso ue nao iria receber devido ao horário sendo que eu mesmo pessoalmente quem estava no portao aguardando essa entrega que nao ocorreu a vida do meu filho se depender deles esta perdida preciso de uma solucao para que isso nao ocorra novamente.

27/07/2026 às 08:44

Bom dia,
Prezado Sr. Luiz
Esperamos que esteja bem!

Foi registrado através do nosso Sistema de Gestão da Qualidade, vossa manifestação em nome do paciente Victor Gomes de Lima e gerou o protocolo *****.

Agradecemos pelo apontamento e informamos que a mesma está em análise pelo Departamento da Qualidade e em breve retornaremos o contato a fim de reportarmos um posicionamento.

Departamento da Qualidade
Lumiar Health Care.

31/07/2026 às 17:35

Boa tarde, prezado Sr. Luiz.
Esperamos que estejam bem!

Analisamos sua manifestação em conjunto aos responsáveis e envolvidos, onde identificamos através do rastreador de veículos que a equipe esteve no local para realização da troca do aspirador do paciente, margeando o horário das 22h20, contudo, não obtiveram sucesso para conclusão do atendimento.

Posteriormente, alteramos o roteiro logístico, e adequamos as informações inicialmente alinhadas, sendo adotadas as providências para viabilizar o atendimento com a maior brevidade possível, ao qual foi estabelecido um novo prazo, realizado com êxito.

Ademais, esclarecemos que estamos reforçando medidas de melhoria em nossos processos, através da orientação às equipes, com o objetivo de proporcionar maior previsibilidade, segurança e agilidade no atendimento aos pedidos, minimizando a ocorrência de intercorrências e assegurando um atendimento que esteja alinhado aos padrões de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Novamente agradecemos seu feedback pela possibilidade de análise dos nossos processos, produtos e serviços, e asseguramos nosso compromisso com a qualidade em cada um de nossos atendimento. Nos colocamos à disposição com um canal de comunicação aberto e propenso ao diálogo.

Conte com a gente!

Departamento da Qualidade