Osasco - SP

26/02/2018 às 17:16

Boa tarde, comprei 11 pçs do balizador modelo BZ23-E1LEDA e após cerca de 4 meses instalado 1pç queimou. Entrei em contato com o site Madeira Madeira onde fiz a compra e me disseram que a garantia de 5 anos informada no site tem que ser atendida direto pelo fabricante. Tentei localizar um contato no site do fabricante, mas no site não há nenhum contato de atendimento ao cliente. Quero a reposição desta peça queimada, pois afinal, confiei na garantia informada de 5 anos.

27/02/2018 às 09:46

Bom dia Karina, tem algum telefone que posso falar com você?

27/02/2018 às 10:30

Bom dia, por favor me informe um e-mail para que eu possa enviar o meu telefone para contato.

27/02/2018 às 17:19

Boa tarde Karina,

Conforme contato via e-mail a sua reclamação foi registrada e faremos a troca do balizador. Emitimos um pedido para envio de uma nova luminária para você.

Após a sua confirmação do recebimento faremos a coleta do balizador com defeito. A peça será encaminhada ao setor de desenvolvimento, no qual será submetida a diferentes testes a fim de identificar oportunidades de aperfeiçoamento do produto e melhorias no processo de produção, evitando novos problemas.

Agradecemos o seu contato, a nossa equipe permanece à disposição.

Atenciosamente.

Equipe Lumicenter

28/02/2018 às 14:21

Eles foram muito prestativos e rápidos para a solução do meu problema.