Boleto emitido indevidamente em nome da empresa

Campinas - SP
10/08/2026 às 11:37
Emitiram um boleto bancário em nome da minha empresa, porém nunca fiz nenhum contato com esta empresa.
Quero que deem baixa no boleto ou vou fazer um boletim de ocorrencia por uso indevido dos meus dados.
17/08/2026 às 12:14
Identificamos alguns cadastros realizados de forma [Editado pelo Reclame Aqui] em nosso sistema, o que acabou ocasionando esse tipo de situação. Nossa equipe já está tomando as providências necessárias para corrigir o problema e reforçar as medidas de segurança, a fim de evitar que isso volte a acontecer com outros clientes.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
17/08/2026 às 12:16