Lumielle,não comprem .

08/10/2024 às 12:00
ID: 199137733
Ver todas ReclamaçõesMeu nome e Simone Cristina de Oliveira,fiz uma compra no dia 06/08/*******,de um sapato Grilconfort na loja Lumielle on-line onde paguei no cartão de crédito.o prazo de entrega era de no máximo 20 dias úteis,e me enviaram um código de rastreamento que não serviu para nada porque o sapato foi entregue no Rio de janeiro no dia 26/08/*******, entrei em contato com a loja através do email,até porque não tem nenhum telefone para podermos conversar,nisso eles me responderam que tiveram um problema com o código de rastreamento porém que estavam me enviando o produto sem o código mesmo,desde então nada chegou na minha casa e já mandei vários e-mails e eles não respondem mais nenhum,ou seja não me reembolsam e nem mandam o produto,já se passaram 2 meses que eu fiz a compra e nada do produto chegar,fora a falta de respeito que eles tem com o consumidor e não dão nenhuma resposta e te deixam no vácuo,Eu paguei cumpri com meu papel porém eles não me entregaram e não cumprem com o papel deles,não estou achando dinheiro no lixo,trabalho o dia todo para poder ganhar o valor que foi pago no sapato e eles nem se quer tem consideração de dar uma resposta concreta sobre o meu pedido. Quero o reembolso do valor já que eles não tem respeito por nós consumidores,também não indico a loja a ninguém por isso.
12/05/2025 às 10:00
Lugar péssimo já faz um ano que fiz a compra e nem uma satisfação a empresa da,nem email respondem,não comprem porque vcs vão ser [Editado pelo Reclame Aqui] como eu.