Atraso na emissão da nota fiscal e falta de atualização do pedido Poste de Jardim Taschibra

Valinhos - SP
08/02/2026 às 11:10
Realizei a compra de duas unidades do Poste de Jardim Taschibra Wabi 50cm MR16 GZ10 Bivolt preto no dia 02/02/26 15h28 com pagamento via pix e até o presente momento não houve emissão de nota fiscal ou atualização de status do pedido.
Entrando em contato Via whatsapp e também abrindo ticket ao suporte diretamente pelo site da empresa, não obtive nenhum retorno.
Gostaria que esse problema fosse corrigido o quanto antes pois o eletricista está fazendo as instalações e tenho urgência nesse pedido.
09/02/2026 às 09:29
Olá Juliano. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pela falta de atualização e informações sobre seu pedido.
Conforme explicamos em atendimento via WhatsApp hoje, os itens do seu pedido são da modalidade Cross Docking, ou seja, o produto é enviado diretamente do fabricante para nosso Centro de Distribuição após a finalização da compra, esse modelo nos permite oferecer uma maior variedade de produtos.
No momento da compra, o prazo total informado para recebimento foi de 8 a 9 dias úteis, considerando faturamento e transporte. Mesmo sem atualização no status do pedido, ele ainda se encontra dentro do prazo informado, e a entrega estava prevista inicialmente para ocorrer até 13/02.
Contudo, identificamos um atraso no faturamento por parte do fabricante, o que impacta o início da expedição. Por esse motivo, o prazo final de entrega pode sofrer uma prorrogação estimada de até 3 dias úteis adicionais.
Reforçamos que sua solicitação está sendo tratada com prioridade, e nossa equipe está acompanhando o processo junto ao fornecedor para garantir a emissão da nota fiscal e o envio o mais rápido possível. Assim que a nota for emitida, o código de rastreamento será atualizado automaticamente em seu pedido.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida e agradecemos pela compreensão.
Equipe Lumienergy
09/02/2026 às 21:20
Faltou transparência e clareza das informações, apesar disso os preços são atrativos se você não estiver com urgência na entrega.