Pedido #*****: Não recebimento de 7 itens e descaso da Lumi Energy com o cliente.

Passo Fundo - RS

07/04/2026 às 18:34

Fiz a compra de 7 itens no aplicativo da Lumi Energy no dia 05/03/2026 Pedido: #*****. O prazo para entrega era 16/03/2026, porém não recebi os produtos até hoje. Ao entrar em contato com a empresa, fui informada de que verificariam a situação com a transportadora, porém nunca me deram um retorno concreto. Após novas tentativas de contato, deixaram de responder minhas mensagens. O pedido está há mais de 10 dias sem qualquer atualização no rastreio, sem nova previsão de entrega, demonstrando total descaso com o cliente. Solicito uma posição urgente e a resolução do problema.

08/04/2026 às 14:37

Olá, Julia, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pela experiência que você teve com o seu pedido. Sabemos o quanto esse tipo de situação é frustrante e não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Identificamos que houve uma falha na operação da transportadora responsável pela entrega, Rede Sul, o que impactou diretamente o prazo e a atualização do rastreamento. Diante de recorrentes dificuldades na finalização das entregas, essa transportadora já foi descontinuada da nossa base, justamente para evitar novos transtornos como o seu.

Hoje, realizamos contato com você para entender a melhor forma de resolução, e conforme sua escolha, seguimos com a solicitação de reembolso do valor.

Neste momento, já solicitamos a retenção do pedido junto à transportadora, esse é um procedimento padrão necessário para garantir a segurança do processo, e estamos acompanhando de perto a confirmação dessa etapa para que possamos concluir o seu reembolso o mais rápido possível.

Seguimos monitorando o seu caso com prioridade e você será atualizada assim que houver o avanço na finalização.

Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão.

Equipe Lumienergy

14/04/2026 às 14:15

Resolveram o problema, porém as opções de reenvio do produto eram muito demoradas para um caso que já havia atraso, causando transtornos para quem necessita do produto.