Pendente com defeito após menos de um ano de uso e falta de resposta do vendedor

Manaus - AM
09/06/2026 às 14:55
Boa tarde! Fiz uma compra pelo mercado livre de um pendente de quase 5 mil reais em agosto de 2025. E com menos de um ano de uso o drive já não está funcionando. A luz fica piscando/ oscilando. Já mandei msg pelo WhatsApp e pelo próprio mercado livre e não me respondem e não me dão solução do que poderia ser feito.
09/06/2026 às 16:53
Boa tarde, Cisa.
Agradecemos pelo seu contato e entendemos a sua preocupação em relação ao funcionamento do pendente.
Conforme já conversamos por nossos canais de atendimento, o seu caso está sendo acompanhado por nossa equipe e já estamos em contato com o fabricante para verificar a disponibilidade da reposição do driver, bem como os procedimentos necessários para uma possível análise e atendimento em garantia.
Assim que recebermos um posicionamento do fornecedor, retornaremos imediatamente com as orientações e próximos passos para a solução do caso.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando sua solicitação até a conclusão do atendimento.
Equipe Lumienergy
09/06/2026 às 17:05