Atraso na entrega da mesa de centro e falta de comunicação da loja

10/11/2025 às 18:37
Comprei em agosto uma mesa de centro. ficaram de entregar em 35 dias. passado esse periodo cobrei a entrega e estao me enrolando há 3 semanas, sem retornos e sem respostas.
10/11/2025 às 18:49
Prezada Sra. Roberta, boa noite!
A compra foi realizada, na verdade, em 02/09/*******, não em Agosto e teve o prazo vencido em final de Outubro/25.
Por se tratar de complemento e produto em lâmina natural (Nogueira) a fábrica teve de buscar, conforme já informado em contatos anteriores, a lâmina para que a mesa de centro seja entregue sem diferença de acabamento e tonalidade.
No entanto, como já conversado também com nosso colaborador Adilson na presente data e diante dos dias em atraso, a empresa sugere o cancelamento da compra e efetuará o reembolso dos R$ *******,00 pagos via PIX.
Att,
Equipe Lumière Interiores
16/11/2025 às 16:21
NAO, ninguem entrou em contato para me avisar nada, pelo contrario, me confirmaram que iam entregar terça passada e sumiram.
Comprei um par de mesas, pq eram juntas, vcs ja entregaram uma e ficaram de entregar a outra. se nao sera mais um par preciso devolver tb a que esta aqui. UM absurdo fazerem isso apos 3 meses de compra, SEM comprometimento algum, pessimo atendimento e zero comprometimento. AGUARO urgente um retorno formal com solução para essa bagunça que fizeram
25/11/2025 às 10:50
continuo no aguardo de um contato do gabriel, gerente da loja de como podemos resolver essa situação. Tenho ligado insistentemente ha 3 semanas e ele nunca esta na loja e nao me retorna
24/12/2025 às 13:05
mto dificil relacao, nao atendem nem retornam