Atraso na entrega, informações desencontradas e dificuldade de contato com a loja Lumiere Interiores

São Bernardo do Campo - SP

23/02/2026 às 22:12

No dia 21 de Novembro de 2025 comprei na loja Lumiere Inteiores, localizada no momento da compra na ***** - *****, 01 mesa elástica, madeira: pinhão com tampão off-white e 04 cadeiras, modelo Maysa, madeira: pinhão e tecido Dafira 07. O valor total da compra foi pago através do cartão de crédito Itaú em 4 parcelas.

No dia da compra, a vendedora (Amanda), informou que a entrega ocorreria na primeira quinzena de Janeiro devido as festas do final de ano e a fábrica iria parar.

No dia 20 de Janeiro de 2026, entrei em contato com a loja, através do whatsapp, para saber quando a mesa seria entregue. A loja só retornou no dia 22 de Janeiro, após cobrança, informando que a fábrica teve um pequeno atraso e a mesa chegaria para eles no dia 02 de Fevereiro e agendou a entrega para o dia 03 de Fevereiro. Eu confirmei o recebimento no mesmo dia da resposta.

No dia 02 de Fevereiro, enviei outra mensagem, via whatsapp, para a loja para confirmar a entrega e somente as 20:54hs do mesmo dia recebi o retorno informando que o supervisor iria direcionar um caminhão para buscar a mesa + cadeiras direto na transportadora e, com a mercadoria em mãos, fariam a entrega. Devido ao descredito e falta de clareza, respondi que não estava de acordo e se não fosse entregue na data reagendada, 03 de Fevereiro, eu queria o ressarcimento do valor pago.

No dia 03 de Fevereiro, fui até a loja física e descobri que uma nova loja já estava estabelecida no local. A pessoa da nova loja e os vizinhos não souberam informar o novo endereço da loja. Lembrei que o endereço que aparece no extrato do cartão de crédito era de um local diferente de onde foi realizado a compra (***** - *****) e fui até o local. O galpão estava fechado, no entanto, foi possível observar que há uma residência sobre os galpões. Além disso, no comprovante do cartão o nome da empresa é Phoenixx Comercio de Moveis Ltda, CNPJ *****.

Entrei em contato com a loja, via whatsapp, informando que havia ido até a loja física e não havia achado eles. A loja me informou que estava com a nova loja em reforma e que no dia 16 de Fevereiro seria a inauguração, por enquanto, estão trabalhando de home office. Também compartilhou o endereço da nova loja: *****.

A ultima resposta que obtive da loja, informando que o superviso (Gabriel) iria entrar em contato comigo para me ressarcir foi em em 11 de Fevereiro. E a loja que seria inaugurada em 16 de Fevereiro está com a fachada pronta, mas vazia por enquanto.

05/03/2026 às 20:37

CUIDADO! A empresa engana as pessoas. Vende, recebe e não entrega o que você comprou e pagou.