produto não entregue, descumprimento de acordo e processo judicial

29/10/2025 às 09:33

Compramos um sofá e uma poltrona em agosto de 2024 para ser entregue em outubro de 2024. Os móveis NÃO foram entregues e o gerente/dono Gabriel só mentia para mim informando sobre atrasos e prometendo que entregaria. TUDO MENTIRA! A loja propôs um acordo e ela mesmo descumpriu a devolução dos valores quitados. Entramos com ação judicial, ganhamos o processo e a loja nos procurou novamente para um acordo, que aceitamos, mas JÁ NA TERCEIRA PARCELA DO ACORDO A LUMIERE NÃO PAGOU MAIS. Fujam dessa loja. Eles dão desconto só para receberem o pagamento e não entregam o produto. Estamos desde agosto de 2024 sem o nosso dinheiro, quase vinte mil reais em móveis. Essa loja não respeita o consumidor.

09/11/2025 às 14:17

Prezada Sra. Nathalia, boa tarde!

Lamentamos a experiência e atendimento recebido durante a prestação dos serviços contratados e informamos que diariamente estamos buscando aprimorar nossos serviços, para que possamos a cada dia atender melhor nossos clientes.

Informamos, também, por este, que o produto foi entregue em 28/11/******* e devolvido pela senhora, uma vez que informou que os produtos estavam fora dos padrões solicitados (sofá de plumas de ganso).

Aproveitamos este canal para informar que a parte compradora ingressou com a ação judicial no início de *******, onde fora solicitado o ressarcimento da compra (R$ 17.*******,00), acrescido de R$ 20.*******,00 à titulo de danos morais e materiais - tendo a empresa sido condenada a apenas ressarcir o valor pago, onde a empresa propôs e formalizou o acordo de 7 parcelas de R$ 3.*******,00 cada, totalizando R$ 21.*******,00 e tendo, até o momento, já quitado as 3 primeiras parcelas que venceram, sendo 25/08/*******, 25/09/******* e 25/10/*******.

Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos!

Att,

Equipe Lumière Interiores

30/11/2025 às 17:53

Não acreditem na ilusão de que aparentemente está tudo resolvido. Quem me dera eu tivesse meu dinheiro de volta! Essa empresa não é séria. Fizemos acordo em juízo e eles descumpriram e pararam de responder mensagens. Tiveram bens da empresa penhorados por oficial de justiça essa semana. Muito cuidado