Compra não entregue e falta de comunicação sobre o status do pedido.

Paulínia - SP
30/04/2026 às 15:56
Fiz uma compra no site dessa loja e a data de entrega não foi cumprida. No site não há informações sobre o despacho, muito menos sobre a situação do pedido.
Estou tentando contato pelo WhatsApp e telefone sem sucesso.
11/05/2026 às 16:07
Prezado
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos muito pelo contratempo enfrentado, mas queremos assegurar que estamos empenhados em resolver sua questão.
É importante destacar que esta comunicação não representa o encerramento de sua reclamação; estaremos acompanhando de perto seu caso até a finalização e resolução do problema relatado
Caso tenha qualquer outra dúvida, por favor, não hesite em nos contatar
Valorizamos imensamente seu feedback sobre a qualidade de nosso atendimento.
Agradecemos pela compreensão e colaboração.
Lumieregyn
25/05/2026 às 20:39
A previsão de entrega no pedido era 27/04/2026. Após reclamação a nova data foi para 15/05/2026. No dia 19/05 fui informado que o houve problema com o meu pedido. Solução proposta: pegar um outro item da loja em pronta entrega ou cancelar a compra é de 45 a 60 dias, mas eu tenho que resolver com a operadora do cartão.
Em respeito ao consumir a empresa deveria devolver o dinheiro já que não cumpriu a sua parte. Novamente o esforço para resolver o problema fica com o consumidor
25/05/2026 às 20:41
A pior que eu tive em compras online. O site de vendas funciona, o pós venda não