Compra Online com Problemas de Comunicação e Entrega - Risco de [Editado pelo Reclame Aqui]

Goiás - GO
29/04/2026 às 07:49
Fiz uma compra nesse site e não havia percebido que eles não tem contato para dúvidas e atendimento, estou com medo de ser [Editado pelo Reclame Aqui] pq estou tentando contato tem mais de semana e não respondem nem Instagram, nem WhatsApp e o ***** esta desativado, comprei no pix 2 arandelas e 1 pendente no valor de R$ 2.121,91 e ainda não chegaram e não consigo falar com eles através de nenhum meio de comunicação. Caso eles não me respondam dentro de 7 dias eu vou dar entrada no Procon.
11/05/2026 às 16:07
Prezado
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos muito pelo contratempo enfrentado, mas queremos assegurar que estamos empenhados em resolver sua questão.
É importante destacar que esta comunicação não representa o encerramento de sua reclamação; estaremos acompanhando de perto seu caso até a finalização e resolução do problema relatado
Caso tenha qualquer outra dúvida, por favor, não hesite em nos contatar
Valorizamos imensamente seu feedback sobre a qualidade de nosso atendimento.
Agradecemos pela compreensão e colaboração.
Lumieregyn
17/05/2026 às 13:39
Ótimo e qual a solução para o meu problema? meu pedido esta atrasado ha exatamente 17 dias, quando ira chegar minhas arandelas e pendente? o eletricista ta ate pago e estou com meu apto parado para aluguel por essa pendência. Aguardo retorno com data de entrega dos meus produtos, já que o único retorno que tive de vocês foi pelo reclame aqui. Não respondem WhatsApp, nem email nem telefone você tem. Preciso da data de entrega exata.
22/05/2026 às 07:10
A empresa apenas enviou uma mensagem automática após a abertura da reclamação no PROCON, protocolo n *****, porém voltou a não responder no WhatsApp e segue sem qualquer suporte efetivo ao consumidor.
Até o momento não foi informado prazo real de entrega, garantia de cumprimento ou solução definitiva do problema. Meu imóvel permanece sem finalização devido à não entrega dos produtos adquiridos, gerando desgaste financeiro e emocional.
Além disso, a própria empresa mencionou possível recuperação judicial e sugeriu inclusão em lista de recebimento, sem qualquer segurança ao consumidor. A sensação é de total falta de compromisso, transparência e respeito.
Darei continuidade às medidas administrativas junto ao PROCON para resguardar meus direitos como consumidora.