***** NÃO RESPEITA OS CLIENTES PARA QUEM VENDE.

06/05/2026 às 12:19

Fiz uma compra online, no dia *****, na empresa *****, de 2 luminarias, com compromisso de entgrega em 15 dias.,
Ontem, *****, sem sinal de vida da empresa, tentei contatos pelo Whats up, sem nenhuma resposta.
O telefone que consta no site não atende e a mensagem é de está desativado
Entrar no site é impossivel porque pedem para confirmar um codigo via e-mail e o codigo não chega ; uma vez que chegou já não valia mais.
Enviei ***** via Whats up, sem nenhum retorno
A empresa me parecia decente, com produtos bonitos expostos à venda no site, mas está me parecendo uma arapuca, bem à brasileira.
Acho que eu fui incauta.. já deveria me lembrar de que estamos no Brasil, terra de espertos.
Sequer consigo entrar no site para cancelar o pedido.
Quero meu dinheiro de volta e cancelar o pedido
Consumidores outros, cuidado! Esta empresa, também é uma arapuca, uma vez que depois de fornecido seu cartão de credito, desaparecem.

11/05/2026 às 16:04

Prezado
Esperamos que esteja bem.

Lamentamos muito pelo contratempo enfrentado, mas queremos assegurar que estamos empenhados em resolver sua questão.
É importante destacar que esta comunicação não representa o encerramento de sua reclamação; estaremos acompanhando de perto seu caso até a finalização e resolução do problema relatado

Caso tenha qualquer outra dúvida, por favor, não hesite em nos contatar

Valorizamos imensamente seu feedback sobre a qualidade de nosso atendimento.
Agradecemos pela compreensão e colaboração.

Lumieregyn

12/05/2026 às 15:33

LUMIEREGYN é mais uma [Editado pelo Reclame Aqui] brasileira. São [Editado pelo Reclame Aqui]. Espero que todos os consumidores busquem informações, no Reclame aqui, por exemplo, antes de comprar qualquer item deles. Vendem, passam a mao no seu cartão e não entregam e desaparecem. [Editado pelo Reclame Aqui]!