Fiz o recall do air bag e o carro apontando mal funcionamento elétrico

São José do Rio Preto - SP
16/05/2021 às 08:31
Ver todas ReclamaçõesLevei meu carro, um Citroën C3, para fazer o recall do airbag conforme a notificação recebida. De primeira eu já tive problemas em efetuar contato com a concessionária, ou ninguém atendia o telefone para agendamento ou simplesmente passavam para ******* pessoas que não resolviam minha situação. Liguei no ******* da Citroën para abrir uma reclamação e tentar agendar por lá, a concessionária local entrou em contato na mesma hora.
Agendei meu recall e levei o carro na concessionária no dia agendado (sexta-feira), porém o carro voltou com a luz do air bag acesa e a luz de ignição também. Antes de sair da concessionária eu questionei das luzes e o funcionário disse que isso é normal. Normal seria a luz de airbag acender por 10seg e apagar, e a de ignição nem ligar. Pois bem, fazem dois dias que meu carro não desliga a luz do airbag e apita a ignição todas as vezes que ligo.
Você leva seu carro para fazer um recall por medo, e agora fica com mais medo ainda por voltar pra casa com dois problemas! A ignição indicando problemas nos sensores e o airbag indicando falha nos conectores ou colocação errada do mesmo.
Aguardo solução do problema!
Obrigada.
16/06/2021 às 10:31