Rejeitou cancelamento, ficou insatisfeito com minha avaliação e me ameaçou via mensagem privada.

23/10/2023 às 22:27
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra na plataforma do shopee, quando percebi que o objeto iria demorar, tentei efetuar o cancelamento sem sucesso.
Após a rejeição do cancelamento, com o objeto em preparação, fui obrigada a aguardar um produto que veio parte desmontado.
Me senti insatisfeita com o produto e exercendo meu direito de avaliar o mesmo, como todos os consumidores, expus a minha opinião sincera.
Fui hostilizada via mensagem privada, me senti ameaçada.
Discordo totalmente que o campo de avaliação, seja apenas para avaliações positivas, já que mesmo não sendo analfabeta, algumas observações passam despercebidas. E outros consumidores podem de fato ver o vídeo do produto entregue. Minha avaliação não foi difamatória, como alega o proprietário e sim verdadeira. E dentro da minha razão, deixo aqui minha reclamação.
24/10/2023 às 16:55
Boa tarde!
Desconhecemos a loja @belle_lumiere.
Somos a @https://******* (instagram), uma plataforma de comércio eletrônico online independente que não tem quaisquer relações comerciais com a shopee.
Nosso site é https://*******
Torcemos para que a sra. encontre a empresa que lhe lesou e a mesma atenda sua reclamação.
Atenciosamente, Lucas.
24/10/2023 às 20:51
Peço desculpas, entretanto fiz a busca pelo CNPJ da empresa!
Irei fazer direto pela plataforma do shopee!
Obrigada pelo feedback, atenção e carinho na resposta!