Atraso na entrega, atendimento ineficiente e falta de informações sobre o pedido

Florianópolis - SC
24/09/2025 às 11:08
Fiz uma compra no dia 28/08/2025, com a expectativa de receber os produtos dentro do prazo informado no ato da compra.
Todos os itens estavam com disponibilidade de 7 dias úteis, e o frete indicado dizia que o prazo para capitais, como é o meu caso, seria de 2 a 10 dias úteis + disponibilidade do produto. Ao consultar o pedido no site, a previsão de entrega era para o dia 23/09/2025. No entanto, até agora não recebi nada e, pior, os produtos sequer foram enviados, o que significa que o atraso será ainda maior.
Gostaria de registrar minha frustração com a loja, que demonstrou uma enorme falta de organização e de respeito com o cliente. O atendimento também deixa muito a desejar: tentei contato pelo telefone informado no site, mas a ligação cai logo após começar a chamar. O único canal disponível é o WhatsApp, mas a empresa responde quando quer, sem qualquer compromisso.
Nas poucas vezes em que consegui retorno, recebi apenas respostas vagas, como: Irei solicitar um posicionamento ao setor responsável e, assim que me retornarem, já te notifico ou O setor de compras está fazendo a consulta e já te passo. Até agora, nada foi resolvido.
Trata-se, portanto, de uma grave falha no atendimento e no cumprimento dos prazos, que gera insegurança e total insatisfação.
24/09/2025 às 11:29
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas sinceras pela experiência negativa que você teve conosco. A Lumilabor preza pela organização, transparência e respeito aos nossos clientes, e sabemos que neste caso falhamos em corresponder às suas expectativas.
O atraso no envio do seu ******* devido a um erro da fábrica: o vidreiro responsável pela produção atrasou a entrega e, mesmo após diversas solicitações de posicionamento, não nos retornou de forma adequada. Por esse motivo, decidimos cortá-lo da nossa lista de fornecedores para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Já providenciamos o envio do seu produto, e para demonstrar nosso compromisso, estamos disponibilizando para você um voucher de desconto em sua próxima compra, além de um brinde especial que seguirá junto ao pedido. Também encaminhamos, via WhatsApp, as provas referentes ao atraso do fornecedor, para que você pudesse ter plena transparência do ocorrido.
Pedimos desculpas, ainda, pela falta de suporte adequado da nossa atendente. Já conversamos com ela sobre as respostas vagas e estamos reforçando nossos processos de atendimento para garantir mais clareza, rapidez e eficiência nas comunicações.
Reforçamos que essa não é a impressão que queremos que nossos clientes tenham da Lumilabor. Valorizamos muito a sua confiança e estamos trabalhando para que sua experiência conosco seja cada vez melhor.
Agradecemos pela compreensão e paciência. Conte sempre conosco!
Nathalia
27/09/2025 às 14:04
No dia 24/09, a gerente Nathalia entrou em contato comigo.
Ela relatou que a fabricante das vidrarias que comprei havia atrasado a produção e, por isso, o pedido ainda não tinha sido enviado. Além disso, explicou que, devido ao sistema de WhatsApp utilizado pela empresa, as novas mensagens eram movidas para o final da fila, de modo a manter o atendimento sequencial. Por esse motivo, eu não havia recebido retorno anteriormente.
A partir do atendimento prestado pela Nathalia, o pedido foi rapidamente separado e despachado via Sedex, como forma de compensação. Ela também me manteve informado em cada etapa do processo: separação, postagem e fornecimento do código de rastreamento. O ******* já na sexta-feira, 26/09, em perfeito estado, com embalagem adequada, além de dois brindes enviados como forma de atenção pelo ocorrido.
Atrasos são situações normais e muitas vezes dependem de terceiros, sendo inevitáveis em alguns casos. Entretanto, uma boa comunicação com o cliente é fundamental nesses momentos.
Tudo foi resolvido da melhor maneira possível. Agradeço muito à Nathalia e certamente realizarei novas compras!