Não entrega e falta de suporte na compra de luminárias

07/07/2025 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesNão comprem!
Fiz uma compra de luminárias para minha nova casa, o processo de compra foi relativamente simples porém não se enganem.
Após o atraso na entrega, não atendiam aos meus telefonemas e quando consegui falar em um outro número me diziam que parte da entrega seria no dia seguinte, depois no dia seguinte e assim por diante
O restante da entrega nem previsão conseguiam dar
Imagina você aguardar meses para uma entrega e depois não ser realizada, além de ter que fazer.uma nova encomenda, a compra foi paga antecipadamente
Uma loja que deve estar passando por problemas financeiros/[Editado pelo Reclame Aqui] que não vale a pena de maneira alguma se arriscar. Existem outras lojas no mercado que vendem produtos semelhantes e no mesmo valor.
Não comprem, compartilhado também com todo meu círculo de arquitetura e construção
13/08/2025 às 16:22
Boa tarde, Flávia de Lima!
Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras pela demora em nossa resposta e pelo atraso na entrega do seu pedido.
Estamos enfrentando um momento interno desafiador, que tem impactado temporariamente nossa operação. Ainda assim, seguimos trabalhando com empenho todos os dias para superar essas dificuldades e restabelecer, o quanto antes, o padrão de excelência que sempre buscamos oferecer em nossos produtos, serviços e atendimento.
Nosso compromisso é voltar a atender com a mesma confiança e eficiência que sempre nos guiou.
A Lumilandia é uma empresa séria e comprometida, com mais de 30 anos de atuação no mercado, atendendo consumidores finais, grandes empresas, arquitetos, designers de interiores e construtoras. Ao longo dessa trajetória, buscamos constantemente evoluir e proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Construímos uma reputação sólida ao longo de mais de 12 anos no Reclame Aqui, com um número reduzido de reclamações, reflexo do nosso cuidado e respeito por cada cliente. Sabemos, no entanto, que imprevistos podem acontecer, e quando ocorrem, nossa prioridade é resolver com agilidade, justiça e atenção.
Reconhecemos o transtorno causado e queremos que saiba que estamos aqui para cuidar disso com carinho. O reembolso será realizado com rapidez, pois respeitamos seu tempo e sua confiança.
Conte sempre conosco.
Equipe Lumilandia
06/02/2026 às 10:19
Até hoje nunca houve estorno do valor da compra, tampouco entrega das peças.
Não comprem.