Atraso absurdo

13/12/2022 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesEm 20/10/******* realizei a compra de um espelho para instalação em casa, informando todos os detalhes dimensionais, inclusive a necessidade de vir cortado, pois inteiro não passaria pela casa onde inclusive mandei até a foto da fachada da casa prevendo que poderiam alegar desconhecimento posterior. Pois bem, chagado o prazo dado pela empresa para instalação (11/11/*******, 22 dias depois do pgto, conforme orçamento, ok), eis que me trazem o espelho inteiro e obviamente, não descarregaram. A partir de então venho tentando nova data para instalação, o que me proporam nesta próx. sexta dia 16/12/*******, ou seja, se nada der errado novamente, vou receber um simples espelho 37 dias depois da compra, o que ultrapassa e muito o prazo contratual de até 20 dias úteis. Estou decepcionado com a compra, mas esperançoso de que cumpram este último prazo acordado.
27/04/2026 às 15:04
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido na época.
De fato, houve uma falha no alinhamento das informações referentes ao envio e instalação do espelho, especialmente em relação ao formato solicitado para acesso ao local. Entendemos a frustração causada, principalmente pelo impacto no prazo inicialmente combinado.
Verificamos que o atendimento foi posteriormente ajustado e a instalação realizada conforme necessário, com a adequação do produto para atender às especificações informadas.
Situações como essa foram fundamentais para aprimorarmos nossos processos internos, principalmente na conferência de pedidos personalizados e na comunicação entre as etapas de produção e entrega.
Seguimos à disposição e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em futuras ocasiões.
Lumina Arte