Não querem vender! Acreditem!

05/10/2022 às 14:27
Ver todas Reclamações4/10/22 - Tento contato por whats e nada. Sem resposta por um tempão, liguei no final da tarde e disseram que me ligariam no dia seguinte pela manhã para fechar o pedido.
5/10/22 - nada de ligarem. Liguei e me disseram que a responsavel estava em reuniao, isso antes do almoço.. até agora nada.
Cansei de esperar. Vou comprar no Aliexpress. Melhor esperar 15 dias e ter a certeza de que chega do que contar com uma empresa meia boca que não quer vender. Se para vender é ruim, imaginem para entregar!!!
Abram o olho e fujam dessa empresa. Eles aparecem na internet tb como CINETELAS.
05/10/2022 às 15:48
Boa Tarde Sr. Eduardo, somos uma empresa com 13 anos no mercado vendendo para todo o Brasil! Você solicitou orçamento no dia 04/10 as 17:35, nosso prazo de respostas para orçamento são de 48 horas e para pedidos de produtos a pronta entrega temos o site https://******* para agilizar o processo de entrega. Devido a qualidade dos produtos temos uma demanda de atendimentos muito alta, por esse motivo o prazo de respostas são de 48 horas. Somos uma empresa digna, transparente e honesta, no CNPJ: 1.*******.*******/*******20 da empresa Cinetelas Indústria e Comércio Ltda, com nome fantasia Lumina Arte, não consta nada nos orgãos federais, estaduais, munipais e não devemos nada a nenhum fornecedor, somos uma empresa séria e dedicada. Para quaisquer outras dúvidas disponibilizo o número do meu whats.
Agradeço desde já
*******
05/10/2022 às 19:13
Se no primeiro atedimento tivessem informado que o prazo é de 48 horas eu não seria idiota de ligar antes.
Sugiro que vocês instruam melhor a vendedora que só após a reclamação resolveu aparecer. A empresa pode ter as melhores documentações intergalacticas mas o primordial que é prestar um bom atendimento vcs não fazem. Finalizando: comprei em outro lugar e bloqueei os telefones de vcs.
Não recomendo essa empresa para ninguém. Se para vender são ruins, imagine para entregar!!
Deus me livre!
06/10/2022 às 12:55
Boa Tarde!
Vendemos para todo o Brasil te para orçamentos urgente disponibilizamos do site https://*******, nosso prazo de retorno dos orçamentos são de 48 horas e o seu atendimento não excedeu esse prazo, somos uma empresa honesta, digna e transparente é difamar a empresa é muito chato, entregamos tudo que vendemos e jamais deixamos algum cliente sem o produto que comprou, se o sr não quer comprar é um direito seu , agora difamar a empresa é muito sério.
Eu agradeço a compreensão.
Atenciosamamente
*******.
06/10/2022 às 14:46
MAIS UMA VEZ: SE O PRAZO É DE 48 HORAS ENTÃO INFORMEM. NINGUÉM ME FALOU ISSO CASO CONTRÁRIO EU TERIA ESPERADO. EU LIGUEI PARA A MOÇA QUE ME DISSE QUE LIGARIA NO DIA SEGUINTE PELA MANHÃ. ELA FALO... ELA FALOU..... QUER QUE EU DESENHE PARA VC ENTENDER OU É TÃO DIFÍCIL? MAS OK. JÁ COMPREI EM OUTRO LUGAR. REALMENTE A EDUCAÇÃO NO PAÍS VAI DE MAL A PIOR. LEIA O QUE EU ESCREVI. TENHA A HUMILDADE DE DIZER QUE A MOÇA ERROU POR NÃO ME INFORMAR. É SIMPLES MAS VC QUER BATER BOCA!
06/10/2022 às 17:11
Boa Tarde Sr.