Empresa sumiu e advogada não responde

28/03/2025 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesEm julho de 2022, adquirimos um imóvel. No entanto, em março de 2023, meu marido ficou desempregado, e, por conta disso, não conseguimos manter o pagamento das parcelas do financiamento. Consequentemente, o imóvel foi a leilão, sem que tivéssemos sido previamente informados pelo banco.
No dia 7 de novembro de 2024, a advogada Nice entrou em contato conosco, informando que nossa casa estava em leilão e garantindo que poderia anular o procedimento para evitarmos a perda do imóvel. Com base nessa promessa, efetuamos dois pagamentos no valor de R$ ***** reais , com o contrato no valor de R$***** ao escritório e seguimos suas orientações, incluindo a obtenção de documentos adicionais no cartório, com um custo extra de R$ *****.
Após esse período, a advogada deixou de responder nossas mensagens e ligações, apesar das inúmeras tentativas de contato. Sua conduta nos deixou em uma situação de extrema angústia e incerteza. Posteriormente, descobrimos que o imóvel havia sido arrematado, o que nos causou grande impacto emocional e financeiro. Além disso, passamos a sofrer pressão por parte do arrematante para desocupação do imóvel, sem qualquer suporte ou esclarecimento da advogada responsável.
Diante dos fatos e conforme evidenciado pelos documentos e prints anexados, solicito a análise deste caso e as devidas providências cabíveis.
16/07/2025 às 10:27
Eles pegaram nosso dinheiro nos enganaram e sumiram