Cobrança de juros abusivos e falta de transparência sobre processo jurídico pela Lumina Consultoria Premium

Maceió - AL
31/03/2026 às 07:25
Título da Reclamação: Descumprimento de prazo e falta de transparência Lumina Consultoria Premium LTDA
Descrição:
Contratei a Lumina Consultoria Premium LTDA (CNPJ *****) situada a ***** centro de Santos, para solucionar questões de juros abusivos junto aos bancos C6 e Banco Pan. Paguei R$800,00 em 09/02/2026 via 99Pay, conforme recibo e comprovante anexados. A empresa garantiu solução em 45 dias, mas até hoje não cumpriu o prazo. Sempre que entro em contato, apenas pedem para aguardar, sem fornecer número de processo ou qualquer prova de andamento. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e exijo que cumpram o contrato ou façam o ressarcimento integral do valor pago.
31/03/2026 às 10:52
Olá, Jose Cláudio Pereira da Silva.
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis para o seu caso.
Eu realizei uma conferência detalhada em nossos sistemas para garantir o suporte necessário e sigo acompanhando o andamento da sua situação internamente. Ressalto que as explicações e orientações pertinentes já foram repassadas por meio das nossas mensagens no chat privado, onde mantenho o monitoramento direto de cada etapa para assegurar que o atendimento prossiga com a devida atenção.
Eu reitero meu compromisso em seguir com o acompanhamento e permaneço à disposição para qualquer dúvida adicional.
Gabriel Time de Experiência do Cliente