Cascavel - PR

26/02/2026 às 11:09

Aparelho apresenta defeito de funcionamento e já faz mais de 11 meses reclamando não resolve o defeito e já está acabando a garantia
Rotor anexada do início da reclamação ate hoje

26/02/2026 às 12:43

Caro Senhor Diogo,

Bom dia! Como vai?

Inicialmente, queremos expressar nossas sinceras desculpas por algum incoveniente causado.

Verificamos que a nossa Equipe de Atendimento ao Consumidor e o nosso Suporte Técnico já estão em contato com o Senhor.
Agradecemos pelo seu relato e entendemos a importância de um retorno claro sobre sua situação. Gostaríamos de reforçar que, desde o início do atendimento, estamos oferecendo todo o suporte necessário dentro das condições de garantia do produto.

Informamos ainda que estamos à disposição para sanar qualquer outra dúvida ou intercorrência através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor e Suporte Técnico em 0 8 0 0 8 0 2 0 8 0 0 .

Seguimos comprometidos em prestar toda a assistência necessária até a conclusão do atendimento, sempre com transparência e respeito ao consumidor.
Permanecemos à disposição para qualquer informação adicional.

Atenciosamente, Lumina Import.

18/03/2026 às 18:54

Meu caro amigo tudo bem.....
estou muito desanimado com vcs pq vcs pediram para mim enviar o aparelo tive custos e ficaram com o aparelho dia 03/03/2026 e chegando hoje para mim o aparelo foi instalado conforme veio de vcs configurado e concertado com tecnico ***** conforme falado que foi feito!!!!!!!! mas o aparelho foi instala do jeito que feio configurado mas continua na mesma situaçao conforme eu tenho reclamado desda compra dele ele continua a misturar o radio com a musica do carplay com isso eu nao quero mais o aparelo que tem um defeito conforme o seu tecnico tem falado para mim isso é um defeito entao eu nao quero mais o produto com defeito....
Tambem ja foi feito troca por outro aparelo e tambem continua na mesma coisa agradeço mas eu quero o meu dinheiro de volta muito obrigado

01/04/2026 às 12:15

Sistema operacional de garantia é enrolado e resolve que tem que resolver não resolve só fica enrolando até acabar a garantia não recomendo

01/04/2026 às 15:12

Prezado Sr. Diogo Cotarelli,
Boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato e pelo detalhamento da situação relatada, pois prezamos pela melhor experiência para todos os clientes.

Após análise técnica, esclarecemos que o comportamento mencionado não se caracteriza como defeito de funcionamento do equipamento, mas sim como uma característica operacional do software do sistema. O produto foi projetado de modo que determinadas funções operem de forma simultânea, visando garantir estabilidade, desempenho e correta execução dos recursos principais.

No cenário descrito, para o pleno funcionamento do CarPlay, é necessário que o aplicativo de rádio não esteja ativo em primeiro plano. Ao encerrar o rádio, o sistema direciona seus recursos ao CarPlay, permitindo sua execução de forma fluida e sem intercorrências, conforme foi explicado pela nossa Equipe de Suporte Técnico, em todos os atendimentos que o Senhor recebeu.

Ressaltamos que essa lógica de funcionamento está dentro dos padrões normais do produto e segue a arquitetura definida para otimização da experiência do usuário.

Registramos ainda que o equipamento possui 11 (onze) meses de uso, que foi recebido em nosso Laboratório de Assistência Técnica, sendo avaliado de forma minuciosa pelos Técnicos e pelo Supervisor Geral, sendo verificado que não há defeito no produto, que são características de software e que estão presentes para o perfeito funcionamento da Multimídia.

Esclarecemos também que o sistema CARPLAY é um software desenvolvido por Engenheiros e que, mesmo assim, sofre com instabilidades em outras plataformas e não apenas nas nossas Centrais Multimídias.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e, caso necessário, podemos orientar passo a passo para a melhor utilização das funcionalidades do equipamento.

Atenciosamente
Equipe Lumina Import