Manaus - AM

08/12/2020 às 18:12

Marquei a consulta com 1 mês de antecedência. Quando chegou o dia Estava super ansiosa para ir ao nutricionista. No mesmo dia tinha consulta com Nutricionista e Dermatologista. Saí do trabalho correndo para não me atrasar e fui de uber tbm. Chegando lá a recepcionista simplesmente perguntou "não te avisaram que não teria atendimento"?. (Não moça, Não me avisaram salvo contrário não estaria aqui). Fiz avaliação no Instagram para chegar aos donos o conhecimento porém me bloquearam para comentários, justamente para não mostrarem que tem atendimento ruim. Mais respeito com o próximo.

08/12/2020 às 20:39

Prezada Sra. Fernanda,
Boa noite!
Fomos avisados do incidente que ocorreu no seu atendimento na data de hoje. Primeiramente tenho que pedir as mais sinceras e humildes desculpas pelo ocorrido. A pessoa na recepção errou o nome da paciente para avisar o imprevisto e a senhora acabou não sendo avisada. Estamos cientes que este tipo de situação é muito desagradavel para nossos pacientes e nossa orientação para o time da recepção é para sempre zelar pelo tempo e experiencia do paciente, fato este que com a senhora, infelizmente não fizemos da forma desejada.
Agradecemos também por nos reportar o ocorrido pois nos dá a oportunidade de treinar novamente nossos colaboradores para que este tipo de situação não volte a acontecer.
Por fim, reconheço publicamente que erramos e esclarecemos que foi um erro operacional. Tentamos sempre dar o melhor tratamento e atendimento aos nossos pacientes, mas no seu caso não tivemos sucesso.
Clínica Lumina Pelle

10/12/2020 às 16:30

Pedir desculpas é fácil o difícil é saber o que senti. Marquei a consulta praticamente esperei um mês para isso, estou com quadro de depressão e minha auto estima ruim, estava aguardando ansiosamente por isso e se quer deram retorno. Mas enfim.. espero que tenham mais cuidado com o próximo.