CUIDADO Total falta de transparência

18/02/2019 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesA meses atras eu e minha filha compramos pacote de drenagem linfática, fizemos apenas a metade das sessões compradas e não desejo mais voltar nesta clinica, estamos inconformadas com o atendimento da médica D. HCC.
Nas visitas de massagem a atendente me ofereceu o tratamento de BOTOX (CONFORME DOCUMENTO com valores ANEXO), entrei no site e comprei 10 aplicações no valor de R$ *******,00 e agendei a consulta com a Dra. HCC, na consulta ela foi muito simpática dizendo que eu precisava de pouquíssimo produto porque minha pele era ótima, e eu ainda não tinha muitos sinais de idade, colocou uma toquinha marcou meu rosto com uma caneta e pediu para eu descer no andar térreo e falar com a atendente, (até aqui eu não sabia que deveria pagar mais) fiquei muito constrangida em ter que passar pelas escadas e recepção cheia de gente, com o rosto riscado por caneta e touca branca, questionei e ela sorriu e disse, clinica de estética e assim mesmo, ninguém vai reparar, e continuou a digitar no computador, na recepção a atendente me disse que a Dra. estava escrevendo pra ela via computador que eu precisava usar 20 aplicações e deveria pagar mais 10, ou seja mais R$ *******,00 totalizando R$ *******,00, no documento anexo diz que R$ *******,00 é referente a 20 aplicações, sem conseguir sucesso em meus argumentos passei o cartão e paguei o valor exigido, a atendente me deu vários documentos para assinar referente ao produto Xeomin que seria utilizado, assinei e subi, chegando na sala da medica ela me pediu para sentar em uma cadeira ao lado da porta de saída, encostar a cabeça na parede (Obs. a sala dela é grande, bonita, com um balcão e uma maca bem equipada, no centro da sala). Ela foi ao balcão pegou um frasco transparente sem rotulo, uma seringa que já estava preparada inseriu no frasco, puxou o liquido e veio aplicar, sem passar nada antes, achei que passaria um anestésico ou alcool, colocou apenas gelo, não vi a abertura da embalagem da agulha, OBS. Não vi, pode ser que ela tenha aberto a embalagem antes de eu entrar na sala, por este motivo eu não questionei, ela deu 3 furadinhas, uma acima da sobrancelha direita, uma na esquerda e outra no cento, finalzinho do nariz, não sei dizer quanto liquido tinha na seringa, questionei e ela disse ter aplicado 21 unidades e que era calculado por micropartículas e diluição, por isso não era calculado por ml, mas disse que ficaria perfeito, disse que o resultado apareceria entre os próximos 15 dias e que eu voltasse, caso fosse necessário ela faria um retoque, eu, minha filha e cunhada aguardamos ansiosas, porem nada aconteceu, marquei o retorno e percebi na chegada muito questionamento da atendente, escrevendo no computador tudo o que conversávamos, e eu disse estar insatisfeita, pois não notei diferença alguma, ela me disse que caso precisasse de retoque eu teria que pagar mais R$ *******,00 por 10 aplicações, fiquei muito chateada e disse que não tinha mais condições financeiras para fazer pagamentos e que tinha pago pelo mesmo produto 2 vezes, elas se esquivam e tentam explicar com as desculpas de que são micropartículas por isso não tem como calcular os valores antecipadamente... e quando eu questionei com relação ao resultado que não aconteceu dai elas me disseram que a Dra. é que iria avaliar, fui autorizada a subir, pois tinha horário agendado, a Dra. já estava ciente de toda a nossa conversa na recepção e com o semblante bravo foi logo dizendo, nossa ficou ótimo, muito bom, eu olhei sem entender e disse: não Dra. não ficou bom, ta igual antes, eu estou com os mesmos movimentos faciais, não houve a paralisação muscular, e este vinco entre os olhos, esta igual, não mudou nada, ela se alterou, dizendo que eu estava desconfiando dela foi me direcionando a porta e disse, desça na recepção e pague por mais 10 aplicações, eu respondi: mas a Senhora disse que se precisasse faria o retoque, ela disse sim faço, mas o retoque é pago!!! Eu sai da sala e fui embora, desconsolada, inconformada, chateada, muito triste, nem disse tchau as atendentes... minha filha deixou para trás até as massagens que tínhamos pago antecipadamente e não realizamos todas as sessões. Tenho as fotos do antes e depois com data do google, nelas é possível verificar que NÃO houve mudança alguma, não consigo anexar as fotos por causa do tamanho do arquivo mas posso mandar por email. Obrigada
24/02/2019 às 17:14
A Paciente foi avaliada pela médica, e devido à condição de sua pele (rugas de expressão, vinco e flacidez), foi proposto um tratamento com 40 unidades de toxina, associado a um tratamento com laser. Para que se paralise o terço superior da face, como no solicitado pela paciente, a prescrição de toxina é geralmente de 40 a 50 unidades, sendo avaliado caso a caso.
A paciente decidiu fazer apenas 20 unidades, que estava em promoção, e seria avaliada no retorno, como é o procedimento normal em casos de toxinas. Todos os pacientes ao fazer o procedimento, utilizam toca e são higienizados, exatamente como foi procedido com a paciente. Neste procedimento, a analgesia é realizada através do gelo, não necessitando de anestesia. Todas as 20 unidades de toxina adquiridas pela paciente foram utilizadas na primeira fase do tratamento.
No retorno, foi identificada a necessidade de completar o tratamento com as 20 unidades adicionais que a médica indicou desde o início para ter a paralisação completa do músculo e foi reforçado que seria necessário o tratamento adicional com laser.
A paciente alegou que não iria adquirir as demais unidades e se retirou.
Toda indicação dada está documentada em prontuário e também no termo de ciência e autorização assinado pela paciente.
25/02/2019 às 12:23
VCS DEVEM TER SE CONFUNDIDO COM O PRONTUARIO PORQUE EU TENHO GRAVADO NO MEU CELULAR A CONVERSA DA MEDICA NO MOMENTO DA AVALIAÇÂO (gravei o audio das duas consultas) ONDE ELA FALA CLARAMENTE QUE MINHA PELE É OTIMA E QUE QUASE NÃO TEM VINCO POR ISSO NECESSITA DE 21 UNIDADES, DIZ QUE VAI FICAR BOM E QUE POSTERIORMENTE PARA MELHORAR POSSO FAZER O co2 ME EXPLICOU TUDO SOBRE OS OUTROS PROCEDIMENTOS SOBRE FLACIDEZ, ACIDO, CASO QUEIRAM POSSO ENVIAR OS AUDIOS ...
01/04/2019 às 15:03
Além da Falta de transparência ainda mentem no prontuário, que feio heim, kd o prontuário [Editado pelo Reclame Aqui], tenho a gravação em áudio das duas consultas, onde a DRA. FALA CLARAMENTE QUE APLICARÁ 21 UNIDADES, QUE FICARA BOM, INSINUANDO QUE 1 UNIDADE SERÁ CORTESIA JÁ QUE PAGUEI POR 20 UNIDADES... MEDIANTE A ESTE FATO OCORRIDO ABRI UMA RECLAMAÇÃO NO PROCON, CASO NÃO RESOLVA JÁ CONTATEI UMA ADVOGADA E MOSTREI OS AUDIOS, VOU AGUARDAR O PARECER DO PROCON