Fiz um laser que destruiu a minha pele.

04/03/2025 às 11:56

Essa mensagem é apenas um alerta pra quem pensa em ir nessa clinica fazer laser Erbio porque solução para o meu problema eu sei que não vou ter. NÃO FAÇAM
Estive na clinica no dia ***** e ***** para fazer um laser que se chama Érbio, eu não conhecia esse laser mas duas atendentes me disseram que era exatamente igual ao CO2 fracionado, procedimento que faço há anos e nunca tive problemas.
O que posso dizer é NÃO FAÇAM esse procedimento nessa clinica, não é o mesmo que CO2 fracionada e ACABOU com o meu rosto. A *****, médica que me atendeu destruiu o meu rosto. Eu procurei a clinica pra melhorar o viço da pele e tratar, flacidez e voltei pra Dublin com o rosto e o pescoço todo manchado.Eu tenho a pele bem branca, nunca tive manchas no rosto ou cicatrizes ao redor dos lábos e hoje eu tenho tudo isso. Dois meses após o procedimento e não vejo qualquer melhora. Procurei a clinica VARIAS vezes pelo whatsapp, mandava fotos todos os dias, e a resposta que eu tive foi: compra Eucerin Dual serum e use protetor solar e a pomada Hormoskin. Eu não tinha essa pomada porque não é comercializada na Irlanda então sei por um mês o Eucerin. Desde o dia ***** estou aplicando hormoskin e não vi a minima diferença, apesar de moro no 4 pais do mundo com a menor incidencia de sol. Eu uso FPS 50+ TODOS os dias e nada. A ***** não me respondeu o que estava acontecendo comigo, não soube me dizer o que fazer e disse que todas essas manchas poderiam sumir em 3 meses. Nem a decência de devolver o meu dinheiro ela teve.
Eu paguei R$***** pra melhorar o viço da minha pele e ela destruiu o meu rosto e pescoço. Então o que posso dizer pra vocês é NÃO FAÇAM, qualquer médico ou esteticista pode aplicar um laser, mas profissional qualificado pra tratar intercorrências são poucos e eu posso garantir que ela não tem capacidade técnica pra lidar com isso. ELA NÃO SOUBE ME DIZER O QUE ACONTECEU COMIGO!! Eu me sinto péssima, quando me olho no espelho e penso que paguei para uma pessoa acabar com a minha pele eu fico revoltada. Então por fazer não façam o que fiz, é muito triste, a sensação é horrível.
E quanto a ela, a única preocupação é em receber o dinheiro, mais nada, o minimo que ela deveria ter feito era devolver o meu dinheiro ja que não tem habilidade técnica pra orientar um paciente.
Eu tenho muitas fotos do meu rosto e pescoço pra mostrar pra quem quiser ver.