Não recebi o produto e não me reembolsaram o frete pago à Lumina Tech/Microcash. Alerta de possível [Editado pelo Reclame Aqui]!

Carmópolis - SE

11/08/2025 às 18:08

Estou te volta 11 de Agosto de 2025, porque esses [Editado pelo Reclame Aqui] não me devolverameu dinheiro, é para alerta para que outras pessoas não caiam nesse engano.
CUIDADO NAO FAÇA NEGÓCIO OU COMPRE NESSA [Editado pelo Reclame Aqui] EMPRESA LUMINA TECH SOLUNTION LTDA, JUNTO COM A EMPRESA MICROCASH QUE RECEBE O DINHEIRO DAS PESSOAS QUE FOTEM ENGANADAS POR ESSES [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]. SAO TUDO [Editado pelo Reclame Aqui], CUIDADO. Documento gerado em 15/07/2024 às 15:01:20 da reclamação pública:
Empresa reclamada: Lumina Tech Solutions Ltda Lumina Tech Solutions Ltda Não recomendada Propaganda enganosa ID: ***** 10/07/2024, Sua Reclamação 10/07/2024 às 16:24 Duas empresas de fraldes e enganação: A MICROCASH ASH SVMEPP LTDA e LUMINA TECH SOLUTIONS LTDA, , tanto a empresa MICROCASH ASH SVMEPP LTDA e a Lumina Tech Solutions Ltda ainda não me reembolsaram o frete que zj de conáunto de panelas em Maio dia 11/05/2024 foi 14:38 da tarde, foi em um Sábado, essas empresas não enéiaram o conáunto de panelas e por isso reclamei querendo o reembolso, mas a empresa MICROCASH ASH SVMEPP LTDA que recebe os pagamentos dessa empresa Lumina Tech Solutions recusou o meu pedido, pois o que essa empresa estv fajendo ? [Editado pelo Reclame Aqui] e enganação, ? a segunda éej que reclamo, quero meu dinheiro de éolta, se fosse com écs da MICROCASH ASH SVMEPP LTDA e écs da Lumina Tech Solutions Ltda que tiéesse sido enganados, écs gostariam de não receberem o reembolso! Não sei porque o Instagram, permitem propaganda [Editado pelo Reclame Aqui], fraldes ou enganação$ Fajendo com que muitas pessoas seáam enganadas perdendo muito dinheiro. Paguei um frete de R(35,82 Reais em um conáunto de panelas que não chegou ao destino )minha casaQ, quero meu reembolso.
CUIDADO PESSOAL TEM DUAS EMPRESAS ÁUE ESTÃ APARECENDO NO INSTAGRAM, SJO EM-PRESAS [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]. ÁUANDO COMPRAR ALGO E FOR PAGAR, VEÇA SE TEM O NOME DESSA EMPRESA: MICROCASH ASH SVMEPP LTDA, SE TIVER NJO FAÉA O PAGAMENTO, B [Editado pelo Reclame Aqui], DENUNCIE FOI ESSA EMPRESA ÁUE RECExEU MEU FRETE E ÁUANDO PEDI O REEMxOLSO ME RECUSARAM OU SEÇA NJO ME DEVOLVERAM, ÁUERO MEU REEMxOLSO DE R(35,82 REAIS ..

12/05/2026 às 21:03

Essa [Editado pelo Reclame Aqui] empresa está dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas, Cuidado pessoal essas duas [Editado pelo Reclame Aqui] empresas que eu citei na minha reclamação são [Editado pelo Reclame Aqui] e não existem, o que existem são [Editado pelo Reclame Aqui] se passando de empresa para [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiros do cidadão de bem, cadê o governo que não ver esses [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] na internet como se fosse empresa? "vendem" produtos que não existem, os [Editado pelo Reclame Aqui] estão se passando de empresas para [Editado pelo Reclame Aqui]. Nota 0 para essa [Editado pelo Reclame Aqui] empresa que não existe, só [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro com enganações...