Recusam de me reembolsar

Carmópolis - SE
29/01/2025 às 21:19
ID: 208596865
Ver todas ReclamaçõesVenho outra vez aqui alertar as pessoas para não serem enganadas também, a Lumina tech solucions e a tal instituição dela recusaram de devolver meu dinheiro, foi pago pra eles o frete de de R$ 35 reais e 85 centavos, foi no dia 11 do mês de Maio de ******* às 14:38 da tarde, eles sabem muito bem que eu paguei o frete de um produto que não chegou a minha casa. Se alguém ver um anúncio em qualquer plataforma seja no Instagram, Kawai, Tik Tok, Facebook etc.. denuncie e leve o caso a polícia, para que esses [Editado pelo Reclame Aqui] se passando de empresa venham ser presos e pagar por está enganando as pessoas. Essa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] continua enganando as pessoas, quem vai parar esses [Editado pelo Reclame Aqui] da Lumina tech solucions? A instituição de [Editado pelo Reclame Aqui] é a MICROCASH SCMEPP LTDA, eu tenho o comprovante, alguém terá que parar vocêhttps://******* quero meu dinheiro de volta, pois as panelas não vieram e vcs não me devolveram meu dinheiro quando pedi o reembolso, vocês recusaram de me devolver o reembolso porque voc3s não são uma e não tem uma empresa, é tudo enganação e as autoridades tem que saber sobre o que vocês estão fazendo para poder lucrar com enganação.. Pessoal procurem um advogado na prefeitura quem não pode pagar um e denuncie na delagia, para que possa encontrar esses [Editado pelo Reclame Aqui] se passando de empresa séria. Fiquem com Deus.
12/05/2026 às 21:11
Como eu já falei, são [Editado pelo Reclame Aqui], não é empresa porque não existem produtos ou serviços o que existem é os [Editado pelo Reclame Aqui] enganando as pessoas pra lucrarem com o dinheiro suado do painel da mãe de família que trabalha pa a trazer o sustento a família e vem esses [Editado pelo Reclame Aqui] do inferno e [Editado pelo Reclame Aqui] desses vc cidadãos de bem, mereciam ir presos e pagar indenização a todas as pessoas que esses [Editado pelo Reclame Aqui] enganaram e ainda não devolveram o dinheiro quando foi pedido pelos donos, cadê a polícia que não ptebrm esses [Editado pelo Reclame Aqui] na internet?