Manaus - AM

16/05/2025 às 16:58

Efetuei uma compra de 01 Lousa De Vidro Quadro Branco 2,00 X 1,20 C/ Suporte E Kit no dia 26/03/25, era para ser entregue dia 09/05/25 mas hoje é 16/05/25 e nada de chegar meu pedido. Entrei em contato ***** na qual se identificou como gerente comercial e passei a situação do atraso, o mesmo falou que iria verificar e já se passou 48h e o mesmo nem retornou com a atualização do pedido. por favor resolvam meu problema e se possível me deem um retorno.

09/09/2025 às 01:38

Olá Bruno, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos totalmente a sua insatisfação com o atraso na entrega.

O seu pedido foi despachado dentro do prazo correto, mas como o destino era Manaus/AM, a transportadora responsável enfrentou problemas fiscais durante a fiscalização da carga, o que ocasionou o atraso. Essa situação fugia do nosso controle, pois estava em mãos da transportadora. Inclusive, já estávamos preparados para enviar outro produto caso fosse necessário, mas felizmente o pedido foi entregue sem a necessidade de reenvio.

Gostaríamos de reforçar que sempre estivemos dispostos a resolver a situação, acompanhando de perto até a conclusão. Hoje, esses problemas já foram superados e a grande maioria dos pedidos está sendo entregue na mesma semana na grande maioria ou, no máximo, na seguinte, dependendo da região.

Ainda assim, reconhecemos que a sua experiência não foi a melhor. Como forma de retratação, gostaríamos de oferecer um cupom de desconto em sua próxima compra, que será enviado por uma transportadora mais rápida. Para isso, pedimos que nos chame novamente no WhatsApp, onde iremos disponibilizar o benefício.

Agradecemos pela paciência e confiança, e seguimos à disposição para o que precisar.

Equipe Lumina Vidros

14/09/2025 às 16:38

o item chegou sem nenhum problema, foi apenas o atraso da transportador mesmo, obrigado pelo retorno.