Não envio do kit prolongador do quadro branco e falta de suporte do vendedor

SAO PAULO - SP
13/10/2025 às 17:51
Comprei quadro branco 120x0,90, faltou um kit do prolongador, porém o vendedor não enviou e não responde mais as mensagens.
Empresa desrespeitosa, só respondem no momento do fechamento da venda, após isso não estão mais interessados em resolver os problemas.
11/12/2025 às 19:24
Olá, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir perdão pelo transtorno causado e pela impressão negativa que essa situação gerou. Não é essa a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Com relação ao kit de prolongadores, gostaríamos de esclarecer que todos os nossos envios são conferidos diversas vezes antes da postagem, justamente para evitar esse tipo de ocorrência. Ainda assim, entendemos que imprevistos podem acontecer, e por isso sempre oferecemos soluções imediatas:
Reenvio do kit sem custo, ou
Reembolso do valor correspondente.
Ou seja, mesmo quando a falha não é diretamente da empresa, nós assumimos a responsabilidade e corrigimos o problema da forma mais rápida possível, porque prezamos pela satisfação e respeito aos nossos clientes.
Agradecemos pela crítica construtiva. Situações como essa são importantes para aprimorarmos ainda mais nosso processo interno e evitarmos que se repitam.
Por gentileza, entre em contato conosco para que possamos disponibilizar um cupom de desconto como forma de retratação.
Seguimos à disposição para resolver prontamente qualquer pendência.
Departamento Comercial | Lumina Vidros