Kit Energia Solar.

Coxim - MS
26/09/2024 às 15:56
ID: 198297651
Ver todas ReclamaçõesO prazo de 90 dias para instalação do projeto acabou em 26/05/******* vc me pediu mais 45 dias concordei contigo, porém já se passaram 60 dias e a empresa se quer tem uma data certa para instalação desse projeto.
Tremenda falata de respeito com o consumidor.
Solicitamos uma data para instalação dessa obra.
Att
Att.
26/09/2024 às 16:58
Agradecemos por sua mensagem e pedimos desculpas pela insatisfação causada. O responsável pela nossa empresa conversou com você hoje pelo WhatsApp e estamos empenhados em encontrar uma solução para o seu projeto.
Entendemos a importância de uma data definida e estamos trabalhando para garantir que sua instalação ocorra o mais rápido possível. Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
26/10/2024 às 08:04
infelizmente empresa até agora não honrou com seus compromissos
27/11/2024 às 17:32
Gostaríamos de atualizar sobre o status do seu caso. Informamos que o equipamento já está em sua residência, conforme combinado, e a instalação está agendada para ser realizada no dia 28/11.
Estamos comprometidos em concluir o serviço com qualidade e dentro do prazo estabelecido. Caso tenha alguma dúvida ou necessidade adicional, nossa equipe está à disposição para atendê-lo.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Equipe Luminar Energia Solar
04/12/2024 às 12:02
Primeiramente, pedimos desculpas pelo atraso na instalação dos equipamentos fotovoltaicos. Sabemos da importância desse processo e lamentamos qualquer transtorno causado.
Gostaríamos de informar que a instalação foi concluída com sucesso no dia 29/11. Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou pendências que ainda possam existir.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para ajudar no que for necessário.
30/12/2024 às 08:36