Não Cumprir as Datas do contrato empresa Luminar Energia Solar

Nova Xavantina - MT
08/05/2024 às 08:42
Ver todas ReclamaçõesFiz contrato de aquisição de uma sistema de usina fotovoltaico em 24/01/24, no ato da compra o vendedor combinou comigo que em +- 40 dias os equipamentos estaria em casa e ja iniciaria a montagem, mas com +- 65 dias não chegou nada em casa e comecei a ligar para o vendedor ele em 3 vezes ficou de verificar e volta com as informações , mas so enrolava, deppois ele me disse que se desligou da empresa por causa dos atrazos nas entregas e sem informação para passar ao clientes, comecei a ligar e mandas msg via wat para o responsavel sR Alex em Campo Grande, onde o mesmo depois de trocar algumas ligaçoes ele me disse que teria o prazo que estava estipulado no contrato de 90 dias para montar o equipamento, data essa que venceu em 23/04/24, mas antes no dia 19/04/24 o sr Alex disse que iria precisar de mais 20 dias, voltei a cobrar ele no dia 03/05/24 ele voltou a falar que precisaria de mais 30 dias para entregar os equipamentos, tentei falar com ele via fone ou msg e não tive retorno, falei com a finaceira na segunda feira ( 06/05/24) onde falei pra ela que não queria mais o contrato e disse que ja estava abrindo reclamação junto ao Procon, pedi o fone do Proprietário da empresa ela passou mas o sr Fabio proprietário não atende as ligações e não responde as msg. Estou abrindo a reclamação aqui e vou procurar outros orgão para me ajudar.
24/06/2024 às 09:47
Prezado(a) [Nome do Cliente],
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos causados pelo atraso na entrega e instalação do seu sistema de usina fotovoltaica, contratado em 24/01/*******.
Entendemos sua frustração, especialmente após múltiplas tentativas de contato e promessas de prazos que não foram cumpridos. Reconhecemos que a situação se tornou insustentável e compreendemos sua decisão de buscar ajuda junto ao Procon e outros órgãos competentes.
Informamos que estamos tratando sua situação com a máxima seriedade e o caso está sendo solucionado legalmente. Nossa equipe jurídica já está ciente da reclamação e está trabalhando para resolver o problema o mais rapidamente possível, conforme os direitos e deveres estabelecidos em contrato.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
Luminar Energia Solar
02/10/2024 às 10:03
Primeiramente, pedimos desculpas sinceras pelos transtornos que você enfrentou ao longo do processo de compra e instalação do sistema fotovoltaico. Entendemos perfeitamente sua frustração e reconhecemos que não cumprimos com o compromisso de atender às suas expectativas e prazos.
Gostaríamos de informar que, realizamos um cancelamento amigável do contrato, conforme conversado, e já iniciamos o processo de estorno do valor pago. Estamos empenhados em finalizar todo o procedimento o mais rapidamente possível.
Reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Agradecemos por sua compreensão.
Luminar Energia Solar