Atendimento demorado

Brasília - DF
08/08/2022 às 10:30
Ver todas ReclamaçõesProcurei a empresa para confecção de brindes para um evento. Em 11 dias não foram capazes de iniciar a produção, perdi o meu prazo de envio do material para o evento que minha empresa estava patrocinando. Falta de respeito. Comunicação ineficiente.
08/08/2022 às 12:24
Boa Tarde ,
Ja fo informado ao cliente que podemos atender ao prazo que nos comprometemos no pedido, dia 12/8. Só nao podemos atender a prazos posteriormente solicitados que sao impossiveis de cumprir e nao nos comprometemos com eles em nenhum momento.
Confoirme temos documentado,,O pedido de cotacao veio em 28/7, respondido em 29/7. Dia 1/8 , 2afeira passada, nos foi enviada a confirmação do pedido, e informamos que nosso prazo de entrega era 15/8. (conforme solicitacao do cliente)
Na sequencia nos foi ******* para tentar agilizar a entrega para dia 12/8, o que prontamente informamos que poderiamos atender - desde que nos fosse passada arte final vetorizada para inicio dos trabalhos.
Como nao veio arte vetorizada, pedimos para fazerem , como cortesia, e no dia 4/8 foi enviado o layou e aprovado no dia seguinte, dia 5/8 pelo cliente.(um dia util atras)
mantemos o prazo que foi informado e combinado, porem nao conseguimos antecipar ainda mais conforme o cliente pediu por ser inexequivel.
pedimos desculpas por alguma percepcao equivocada na comunicacao, mas falamos um prazo,e ele esta sendo cumprido, apesar de mais curto que o usual.A a comunicacao esta ocorrendo diretamente com o cliente pelo whatsappe email com muitas mensagens nos ultimos 5 dias.
A producao ja tinha sido iniciada rigorosamente dentro do prazo,, e nao houve falta de respeito como equivocadamente esta sendo falado. acionar o reclame aqui por um pedido que ainda nao venceu o prazo e que a empresa esta cumprindo o que se comprometeu, nos parece uma atitude exagerada.
08/08/2022 às 14:28
TODAS as mensagens demoram demais para serem respondidas. A comunicação com a empresa é difícil. Dia 01/08 foi confirmado o pedido e apenas em 04/08 enviado o layout foi enviado. Mandei mensagem via whatsapp sexta-feira dia 04/08 as 10h da manhã, ninguém respondeu. Depois as 16h, ninguém respondeu. Fui respondida assim que resolvi exagerar e registrar uma reclamação. Aí sim, rapidinho entraram em contato. Com relação ao respeito, referi-me a demora para atender, as dificuldades impostas a comunicação.
Lamentável a empresa não aproveitar a oportunidade para aperfeiçoar o atendimento, invés de tentar culpar o cliente.
08/08/2022 às 14:53
Com todo respeito, continuamos afirmando que o compromisso de prazo de nossa proposta aprovada pode ser atendido, como nos propomos sempre. ate diminuindo o prazo de entrega.
Todas as respostas foram feitas por whatsapp e email em menos de 24 hrs.
sentimos se depois de aprovada a proposta , a nova troca do prazo solicitada nao pode se atendida, por questoes de tempo e qualidade de producao.
pedimos a arte final em vetor para poder fazer layout(conforme proposta) e nao foi enviada. tomamos a iniciativa de fazer a arte com nosso designer por cortesia, SEM alterar o prazo de entrega, e mesmo assim a reclamacao infundada permanece.
reafirmamos nosso compromisso de atender cada solicitacao com qualidade, prazo, custo e compromisso, conforme milhares de pedidos que atendemos anuais ,sem incidentes e clientes satisfeitos. depois de muitos e muitos anos, esta é a primeiro registro, e mesmo assim por um pedido que podemos atender nas condicoes contratadas.
08/08/2022 às 16:06
Como dito anteriormente: lamentável a empresa não aproveitar a oportunidade para melhorar o atendimento ao cliente, criar novos canais de comunicação, facilitar e agilizar o processo. Ficaram ofendidos com a reclamação e não tiveram humildade em buscar melhorar.