Pedido de brindes para o Dia do Professor cancelado unilateralmente

Teresópolis - RJ

09/10/2025 às 11:59

Em 16 de setembro entrei em contato com o setor de vendas da empresa para obter brindes para o Dia do Professor. Definido o brinde, valor, quantidade, modo de entrega (retirada na empresa), e enviados os dados para faturamento, resolvi procurar hoje (09/10) a vendedora, já que a data da efeméride é na próxima 4a feira, e a vendedora nem um ai mais dizia.

Para minha supresa, após ligar para ***** atrás da vendedora do Rio, já que não responde nem WhatsApp, fui informado que a empresa não fará o serviço.

Fui até conferir a conversa e lá está que eles conseguiriam atender na quantidade e data. Estamos falando de um pedido que ultrapassa R$ 3 mil.

Tentei falar com alguém por telefone novamente, não atendem. Só consigo falar com a IA, que pelo menos tem alguma empatia.

Enfim, se não conseguem atender para quê criar uma expectativa? Prazer em magoar o outro? Se só querem atender a globo ótimo, mas não desperdicem o tempo de quem trabalha em empreendimentos menores.

09/10/2025 às 15:34

Prezado,

Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de esclarecer.

Em nenhum momento houve cancelamento unilateral por parte da Luminati. O pedido não chegou a ser confirmado pelo cliente, e dessa forma não seguimos pagamento - necessário ser antecipado para primeiro ******* nossa política comercial.

Sem essa confirmação, não é possível dar andamento à produção, já que todos os pedidos personalizados são fabricados sob demanda e exigem aprovação e pagamento antecipado em casos de novos clientes sem cadastro ativo.

Continuamos à disposição para futuras cotações e esperamos poder atendê-lo em uma próxima oportunidade, dentro de um planejamento e condições adequadas.

Equipe Luminati Brindes

10/10/2025 às 15:49

A vendedora não responde, mas a culpa é do cliente. Façam-me o favor!!!
Vejam o histórico da conversa do seu comercial antes de continuarem a prestar um mau atendimento. Aquela parte, 10 depois de aprovado o layout e combinado os valores, após mais de 20 dias de iniciada a conversa, "conversei com o diretor da empresa e não é possível fazermos..." mostra bem o interesse de vocês. Descaso total.

06/03/2026 às 09:19

Não atende de forma satisfatória